附近的酒店

住宿日期:2018年2月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Smilerabbit
2019年1月2日已評論 透過行動裝置

溫馨家庭房,房間濶落,但幾天元旦假期簡直人滿之患,除了街多連室外湯泉都濟滿人,1個湯泉竟有十幾人在浸,好不嚇人,大假期不建議過來……另房間鄰房很嘈吵,需致電兩次前台才減少嘈音……讚的有早餐時餐廳的服務員,小妹妹服務很好,笑容可親,另外副總爺爺的氣球公仔很受歡迎,為我小兒做了幾個得意動物公仔,感激!

住宿日期:2018年12月
1  感謝 venuschan
2018年11月6日已評論 透過行動裝置

這裡的泡湯設備算是很多元化的,有適合大人的溫泉水療Spa,而且這個區域有限制小小朋友不能進去,還有烤箱蒸氣室、六個不同湯池、兩三個冷水池,累了也可以在熱石板上躺著休息一下,另外還有適合小朋友玩的一個很大的溜滑梯跟三個小朋友的池,還有一個可以泡腳的溫泉魚池,整個的範圍還算是蠻寬闊的,中間一大塊是顧客休息區也可以點東西來吃,所以在這裡可以玩一整個下午

住宿日期:2018年7月
感謝 shinghui
2018年6月9日已評論 透過行動裝置

有許多不同的池,也有小朋友的溜滑梯戲水池,也有溫泉魚可以泡泡腳,而且在中間的地方還有休息區可以坐在這裡休息吃東西,可以悠閑待上半天,但要注意,毛巾一定要帶,否則就要現場購買

住宿日期:2018年6月
感謝 shinghui
2018年5月1日已評論

這次來川湯春天純泡湯,這家溫泉飯店在礁溪也算老字號了,從車站出來,用走的就可以抵達,交通算很方便,進到大廳說要泡湯就會引導到另一邊去,付款平日成人190元,真的有夠便宜,因為沒保管貴重物品,租了一個置物櫃30元也便宜。

這裡是要穿泳衣的湯,進到裡面,哇,花樣真是超級多,多到我目不暇給,詳情可以去看官網,一個一個泡也要花不少時間,雖然是平日下午,但人也不少,這時才發現我少帶很多東西,這裡提醒一下想去的遊客,除了泳衣之外,要帶泳帽,其實不帶也可以,但如果要使用噴射水柱按摩工作人員就會要求有泳帽,不然頭髮被沖下來會污染池水。要帶毛巾,泡湯當然要帶毛巾,沒有只能現場買,要帶拖鞋,這裡的地板很多地方都鋪綠色塑膠墊,光腳踩在上面很痛,如果我東西有帶齊,想必能泡的更舒適。

最後在這待了3個多小時,真的挺舒適的,因為才190元又有這麼多花樣可泡,CP值很高,建議來到礁溪可以來這泡湯。

住宿日期:2018年4月
  • 旅遊類型: 家庭出遊