附近的酒店
30 個結果
已選篩選條件
6 天前的評論

全新開幕,房間空間不大,但個人湯屋很舒適,停車方便,氣泡水好喝,兒童遊戲室寬敞又安全
附近都是新酒店和新豪宅大樓,離鬧區近環境卻很清幽,停車場好停車

感謝 ricohrr1
1 週前的評論

從入住手續開始,有專人協助自助check in,空間寬敞舒適,還有義式特色餐廳,除了餐點美味,價格更是誘人,推薦給大家試試,房間設計時尚,有獨立湯池及衛浴!

房間建議: 衛浴設計皆有獨立設備值得推薦!
感謝 837grace
1 週前的評論

房間夠大也乾淨,設施服務都不錯,有機會會再入住。提供氣泡水是蠻特別的設備,讓房客可以有新奇的體驗,地點離市區也不遠,機能不錯。

感謝 pagtti
1 週前的評論

整天而言,房間的環境、人員的服務態度都很好。
唯一要給予的建議是欲至二館兒童遊戲室及SPA玩水區,需走到外面才能到二館,若遇到下雨天根本不會想走過去,建議ㄧ館與二館可以建立一個內部連通的路徑。謝謝

感謝 claire12326
1 週前的評論

服務人員親切且熱心 , 颱風天check out時會主動幫忙 , 協助旅客 , 早餐不錯 , 兒童遊戲室 適合6歲以上小孩 , 泳池很棒分兩區 , 兒童區很適合小孩.

房間建議: 杯子 建議換成塑膠杯 , 玻璃杯感覺容易被小孩打破
住宿日期:2019年8月
感謝 努力 認
1 週前的評論

打著環保的旗子,價格不便宜,裡面啥 也沒有,連水都 要到外面去接!爛 透了,早餐也不好吃!說得比唱的好!連入入都 要自助式!價格也不便宜一晚5599 ,去一次,不會再去!說得比唱的好!美其名曰環保,就是節省成本!節省成本可以理解,但也沒反應在價格上,只能說商家為了賺錢無所不用其及!一個字,爛

感謝 f151016900