Expedia
FindHotel
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (278)
278 個結果
已選篩選條件
今天的評論

這是第三次住品文旅,房內有溫泉浴池,房外有基本的娛樂設施跟spa池,對於大人或孩子都非常的合適,有停車場雖是戶外的,但不成問題。平日住宿會比較好,主要是隔音不是很好若人多還是會影響睡眠,但平日住宿cp值高,生完小孩會再去一次。

感謝 Amberying
昨天的評論

上周第一次住品文旅,意外發現不論是環境或是服務當相當不錯。我們是兩大兩小住那種有上下鋪的房型,小孩玩得很開心,而且因為是在二樓,也比較不用擔心會吵到樓下的房客~

感謝 vip2gbcarl
昨天的評論

整體感覺都不錯,這次是訂給長輩帶孩子去旅遊的,房間也很舒服。
但是要退房時才發現床上有一片指甲片
房務人員清潔時要確實,麻煩多注意!

感謝 snoopy9113
2 天前的評論

房間的空間太窄小,好幾條浴巾的邊邊都已掉鬚嚴重仍給客戶用,毛巾浴巾好像已用過很久,品質很差,報到櫃台及房務服務人員很不親切

感謝 liupihan
2 天前的評論

停車場空間很多,館內的設施雖然規模不大但都足夠住一晚娛樂放鬆的程度,遊戲中心提供很新的電動遊戲讓人很心動。
房間內將廁所與溫泉浴池分開,非常貼心,但浴池間的洗手台置物架稍微有點積灰塵,無傷大雅但旅伴有點介意。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 依倢 吳
2 天前的評論

下午入住登記後,一家人就在一樓餐廳吃了點心(豆花),味道還不錯喔!進房後就帶兒子去遊戲室放電,因為兒童戲水區域整修中,所以我們就沒有帶他去玩水溜滑梯,不過一家三口在房間泡溫泉也不錯!睡了一晚好覺,我們快10點才到餐廳吃早餐,早餐吃的飽飽的(泡芙好好吃),全家人吃好住好,很滿意!

感謝 tcw7292021