Expedia
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (207)
207 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

工業風設計的飯店, 房間就有溫泉浴池, 早餐以住宿的價位來說算還不錯, 房內不提供罐裝水, 走廊提供氣泡水機使用(跟雲品的一樣), 整體住宿很舒適, 有機會會想再訪.

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Kay L
LDC JX,品文旅 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Dear Kay L,

謝謝您蒞臨品文旅,很開心獲得您的好評和建議回饋。能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

3 週前的評論

兒童遊戲室雖不大,但有swith 、賽車、投籃設施、手足球可以玩,房間內可以泡湯,也有大眾池可以泡,不過要帶泳衣,下次還想要入住!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jo4302837

Dear jo4302837,

3 週前的評論

這裡主打環保意識,所以不提供牙刷、牙膏、漱口杯、刮鬍刀,拖鞋的部分也是需要另外跟櫃檯索取,這其實有點不太方便,房間內的冰箱也採用環保冰箱,所以沒有冷凍庫的部分冷藏的溫度太高,反而失去了冰箱的功能,房間擺放物品的空間太少,不適合三天以上或行李物品多的訪客,床和枕頭也不好睡(很懷疑飯店老闆會睡這樣的床和枕頭嗎?!如果連老闆都不會睡那為什麼會讓客人睡這樣的床和枕頭?!)⋯再訪入住的機會零

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 arki-news

Dear arki-news,

謝謝您不吝撥冗留下建議與指教,您的建議為品文旅持續進步之動力;評論中所述之建議與狀況,團隊已接收到,並立即瞭解狀況,造成不便之處,致上歉意。團隊將持續研擬改善措施,若您有進一步的建議與指教,歡迎隨時來電或來信告訴我們,品文旅悉心接受您的建議。
期盼很快能再次為您服務,謝謝您。

3 週前的評論

飯店很乾淨,環境非常好,服務人員也非常親切,隔音也不錯,讓人想要一直再回顧,給人很舒適的感覺,去了兩次都想要待到最後一刻再離開

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 tinahu32512

Dear tinahu32512,

感謝您願撥冗留下評論與指教,很榮幸獲得您的鼓勵與肯定。
謝謝您選擇入住品文旅,和我們一同並肩為環保、減塑努力!歡迎有空常來礁溪度假,希望未來還有機會為您服務,謝謝

3 週前的評論

環境很乾淨,整體空間很寬敞,很特別的地方是外面有氣泡水機XD。服務也很好,服務好整體感覺就很加分,可以的話下次會再來光顧!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Hsuan152