Expedia
eDreams
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (598)
601 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

從到達旅店開始,遇到的服務人員都很親切,櫃檯的年輕小哥哥從頭至尾的笑容,讓入住的我們覺得舒服窩心。
當天同行的家人還有2組,我們分別不同時間訂房,謝謝幫我們的四人房安排在同一樓層!
2館有戲水區和遊戲區,小孩只要能玩水就非常開心!
房間內可以有大浴池泡澡,不用等很久,水很快就放滿了,這點很不錯!有驚艷!
另外,家人們都覺得早餐很豐富好吃!原型食物選擇也多,食材多樣化,女兒吃得津津有味呢~
有機會下次還會想再入住!

感謝 baba123star
昨天的評論

房間小得可憐,隔音又差,臨時要開會,沒地方坐,只好坐在浴池邊開。
自己帶電動牙刷,結果插座太薄,插頭插不進去,還好有從前家飯店帶牙刷出來備用。
第一次遇到退房後(11:00)才能吃到早餐的飯店,用畢不補,也第一次遇到退房後不給用設施的飯店,清場時小孩等在遊戲室門口,得到大聲甩門的回應,等到快13:00才有人跟我們說退房後不能用。
平日$6000只配這樣的住宿品質及待遇?原本相信集團飯店有一定水準,果然只是迷思,一次就夠了!

感謝 gina229
昨天的評論 透過行動裝置

房間無異味,浴室水溫水壓穩定,早餐不錯。
二大二小住四人房擁擠,晚上11點多仍有住客吵鬧聲,早餐時段額滿,只能安排到11:00當午餐吃,退房後不能使用設施,小孩很失望。
適合人少單純過夜,但這樣價格又太高,不會再訪。

感謝 ginacF5855YF
2 天前的評論

舒適的體驗,設施完善(除了游泳池還有兒童遊戲室,甚至還有體驗活動),適合帶小朋友的家庭居住。停車都是平面停車場,如果假日可能會比較不好停。
有關飯店管理的部分,服務人員體貼,專業度也足夠,常常看到主管在旁提點細節,服務人員的水準相當高,附早餐也好吃。飯店其他餐點雖然價格稍高,但品質有一定水準,吃了不會覺得後悔或浪費錢。就房間內部來說,房間空間不是很大,但很夠用了。房間比較明顯的缺點是,比較容易聽到其他房間關門的聲音,但說不出來是樓上樓下,還是左鄰右舍。
飯店地點靠近礁溪公園和客運站,對於搭客運的人來說應該比較方便,但相對地離礁溪熱鬧的街區稍遠(走路還是可以到),晚上時附近相對寧靜,散步到公園再回來是不錯的選擇。

感謝 smapvest1986
3 天前的評論 透過行動裝置

應該是不會推薦親友來,貴又東摳摳西減減,如何怕人使用就不用開飯店了,要舀水也沒有水瓢 服務員是不錯,但硬體設施不行,限制規定一堆,用起來也不是很盡興,希望能多加油。

感謝 TAYLORYE
5 天前的評論

品泉雙人房一晚房價大約4000,但感覺物有所值,還使用了國旅補助1300元,cp值很高。
房間乾淨整潔,整個氛圍也很好,床的軟硬適中,很好睡;泡澡的地方很舒服,一次兩個人也不嫌擁擠~入住當天下午2:30-4:00的Happy hour有酒可以小酌,還有豆花可以吃,很貼心,酒好喝、豆花也好吃,餐廳的裝潢也很不錯,非常喜歡。下次去礁溪還會想入住。
也會推薦朋友入住,品質保證,絕對不會後悔的選擇⋯⋯哈哈

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GongNaiHsuan