附近的酒店
245 個結果
今天的評論 透過行動裝置

房間很大.服務人員態度很好.家人對冠翔的印象很好.戶外溫泉有貼心服務.主動提供帶手環.主動提供毛巾.戶外溫泉種類很多.非常好泡。

1  感謝 mickey6888999
昨天的評論 透過行動裝置

服務非常好,食物選項足夠又豐盛,想要放鬆的話,距離臺北最近的休閒好地方。適合全家大小一起來渡假的好地方,會推薦給好朋友來!

感謝 mandyzan1
昨天的評論 透過行動裝置

A我们家庭週末的渡假來礁溪泡溫泉首先就会想到來這裏住,有健身房可使用還有溫泉魚,那是妹妹最喜欢的啦!還會再末!

感謝 Amylionlin
昨天的評論 透過行動裝置

我們在這裡住了兩個晚上,感覺服務態度很好,空間很大又乾淨,睡得很舒適。自助餐廳有各種樣式的食物,也很適合吃素的人喔!

感謝 Climber506004
1 週前的評論 透過行動裝置

從開幕以來,我們既是忠實的客戶,不論人員服務、住宿品質或者是他的飲食、溫泉區都是非常的到位,所以每次到宜蘭來,冠翔就是我們的首選。

感謝 Green7510510
2 週前的評論 透過行動裝置

大眾湯設施不錯,還有泡腳魚池;晚餐套餐精緻美味,啤酒喝到飽;室內也可以泡湯;自助早餐多種選擇,小朋友也喜歡;大廳還有圖書可借閱。

感謝 GiO_Huang