亞諾溫泉行旅
附近的酒店
  • 免費泊車
晶泉丰旅(礁溪)
  • 免費泊車
東旅湯宿(礁溪)
79 個結果
3 週前已評論

當初看到飯店回復客人的留言中有提到可以安排車站接送
但事實上!!!並沒有接送的安排!!
櫃台人員的藉口百百種
一下是僅接送外籍客人
(自己的台灣客人不接送只接送外國人? 種族歧視嗎 ?!)
一下又說只有包車才接送
問到最後只說是去年才有接送服務今年就沒有
什麼爛理由
我就是因為有接送才以Agoda預定此飯店
沒想到這麼多謊言
住宿設備表面再豪華有什麼用!!!!
完全誠信不佳的飯店!!!!!!

房間建議: 一家完全完全不推薦的謊言飯店!!!
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 JUR1028
2018年4月3日已評論

2017年10月翻新, 分精品旅館(在酒店接待處的本館)及汽車旅館(本館隔鄰入口), 房型選擇多且價格合理服務佳, 很適合情侶夫妻家庭及朋友團體作自駕觀光美食溫泉之旅, 地點優越, 鄰近火車站及礁溪路美食及手信店。

酒店5樓的公共spa湯池要戴泳帽, 也設有蒸氣及sauna 浴室, 但要留意開放時間。自助式早餐好吃, 但若住汽車旅館的公寓房型就要步行到本館吃早餐及使用公共spa 湯池。

酒店新穎時尚, 我們一行9人分別住經典房, 雙床房, 其中3人住82平方米的高級公寓; 雙人建議選經典房或雙床房, 貴不了多少但較一般雙人房寬敞多了; 房間整潔, 浴室空間大, 設日式大浴缸和電視, 泡澡一流! 只是淋浴間沒乾濕分離。

高級公寓是3層超級寬敞, 地下入口是裝有電閘的私人車庫, 停泊9人10人的休旅車非常安全方便, 旅館也設有地下停車場; 公寓車庫直接上去就是二樓整層浴室, 最上層是臥室有2張雙人大床, 燈光及一些窗戶可用遙控器調控、開關, 更有額外洗手間及淋浴間, 只是設置有些奇怪, 洗手間及淋浴間是以洗手盆及鏡櫃分隔, 中間是通的可見到, 雖然分開但又不方便同時使用, 而磨砂玻璃門門隙太闊, 亦不是到頂, 影響隱私度, 洗手盆安裝位置亦奇怪, 洗漱不太方便。這公寓很適合家庭及朋友團體, 尤其自駕遊, 但上下樓梯要小心!

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 cherishtrip
2018年3月1日已評論 透過行動裝置

1)過年家庭旅遊訂「豪華家庭房樓中樓」,只有一間衛浴設備,門無鎖不方便。
2)早餐有待加強
3)私人泡湯池旁須加裝洗髮沐浴用品
4)地理位置優越

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 婉嫻戴
2018年1月21日已評論 透過行動裝置

在礁溪市區內地理位置優越,旁邊就是7-11附近也很多可以逛的店家,泡湯的水槽很大,可以全家一起泡,但水流量滿小要等很久,假日住宿而言價格合理CP值算高的,房間也還算乾淨,裝潢也還算新穎不會太老舊,可惜708房間冷氣有異味(覺得是霉味,會讓人不舒服),建議店家要定期清濾網及消毒除臭,讓下個旅客有更舒適的住宿空間。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
4  感謝 俊賢 劉
2018年1月9日已評論

孩子大了,與老婆比較有自由的時間,選擇了這間溫泉旅館。地點絕佳,離礁溪路大馬路只有約100公尺,但是在巷弄裏,相對安靜,而且附有地下停車場,停車不是問題。聽說五樓的SPA不錯,可惜出門前匆忙忘了帶泳衣。我們住的是八樓的樓中樓,空間不小,但是空間利用可以在加強一點,兩層樓都有地方可以泡湯,尤其頂樓的湯池非常大,四五個人跳進去都不是問題,而且是露天湯池。由於是樓中樓,臥室在樓上,上下樓梯有時覺得很麻煩。早餐還可以,式樣不多。服務人員感覺普普,房間室內電話沒有什麼說明,還不知道怎麼打服務台,也沒用過Wi-Fi

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 ymchuang