附近的酒店
84 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

入住的房型非常小,一入門就只有床,沒有任何其他家俱,浴室跟房間的大小幾乎一比一,所以浴室蠻大的,建議不要住五樓,因為五樓有共用浴池區域非常吵鬧,浴室很多地方有霉斑,不是很乾淨

入住日期:2018年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Lisa-H-TW
2018年10月16日已評論

花了不到2千台幣住的雙人房~讓我們擁有至少4星級的房間感受~在市區附近,逛街只要走路就可以去了~早餐的話就一般般,不過用餐環境蠻明亮乾淨的

入住日期:2018年9月
1  感謝 f034784985
2018年10月7日已評論 透過行動裝置

房間特別大,而且裏面都有一個超大的浴缸。這裏還有一個遊泳池供遊客們遊玩。但是,這裏沒有熨斗也沒有洗衣機。電視機也沒用。酒店的工作人員一句英語也不會,所以不要期待入住后能得到任何幫助。

感謝 1Khronos
2018年7月14日已評論

雖然夏天氣溫炎熱,但是泡溫泉就特別便宜,為了節省費用,特別跟家人在夏天跑來泡溫泉,而且人特別少,可以比較盡情地泡,不用擔心大眾池人多。這間行旅的大眾池雖然不大,但在淡季也算位置寬裕,另外房裡的私人池也算勉強可以容納兩人一起泡,對於這個價位,算是不錯。最後要讚讚它的早餐,款式雖然不多,但味道和材料都非常棒,最重要是用餐環境舒適,而且人不多。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 XiangHuaa
2018年6月28日已評論

這次入住「汽車旅館4人房」,1樓是車庫、2樓有浴缸、淋浴間和廁所、3樓有2張大床和一間衛浴廁所,空間很大但很空虛、清潔方面算不錯。2樓的按摩浴缸原本的按摩水柱功能完全故障無法使用,所以變成只能單純泡澡! 浴缸對面雖然有台小電視,但沒有遙控器,只能用手操控電視旁邊牆上的面板,有點不方便!! 浴缸底部一堆壞掉不能用的噴頭藏汙納垢,泡起來感覺衛生方面有點擔憂!! 此外房間從2樓到3樓的樓梯踏板採懸空設計,但有幾個踏階不是很穩固,踩下去會鬆動向下沉,超嚇人的! 然後旁邊扶手有加裝安全網,是用尼龍束帶固定在扶手處,但束帶過長的部分有用剪刀裁過,十分尖銳鋒利,所以有時上下樓梯扶欄杆時,手會被綁在欄杆上的束帶刺到,很痛!一定要注意!!
「汽車旅館4人房」(Villa 4)的3樓呈現狹長型格局,2張雙人床分別放在長邊的最兩端,原本兩端床上天花板都有各自獨立的空調和出風口,但我們入住時發現其中一邊的空調被拆掉了,所以空調只剩一邊能使用,造成3樓一邊冷、一邊熱的情況! 晚上很不好睡!! 一床冷到爆、另一床卻有點熱!! 然後房間沒有很多收納空間、也沒有椅子可坐,空空蕩蕩的!! 3樓共有2台電視,畫質不佳、都是雪花,台數也不多! 飯店早餐在本館的2樓餐廳使用,菜色普通、個人感覺味道不是很好,柳橙汁有股發酵的味道,經反映後有換過新的! 早餐水果的切面都是風乾的,有經驗的人一看就知道切開來放很久了!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 erictientaiwan
2018年4月29日已評論

當初看到飯店回復客人的留言中有提到可以安排車站接送
但事實上!!!並沒有接送的安排!!
櫃台人員的藉口百百種
一下是僅接送外籍客人
(自己的台灣客人不接送只接送外國人? 種族歧視嗎 ?!)
一下又說只有包車才接送
問到最後只說是去年才有接送服務今年就沒有
什麼爛理由
我就是因為有接送才以Agoda預定此飯店
沒想到這麼多謊言
住宿設備表面再豪華有什麼用!!!!
完全誠信不佳的飯店!!!!!!

房間建議: 一家完全完全不推薦的謊言飯店!!!
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
7  感謝 JUR1028