附近的酒店
84 個結果
4 週前的評論

位置距離大街約5-10分鐘路程,酒店樓下就有7-11,尚算方便。
酒店大堂、外貌及房間幾乎跟網上看的照片是一樣的。
四人房間比較小,開不到行李箱,但是兩張雙人床很大很舒服。
浴室內就有溫泉,酒店內亦有公眾溫泉,不過經常想去浸時都有一大班旅行團去那裡,所以最後沒有去。

住宿日期:2018年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Loyeungchi
2018年11月24日已評論 透過行動裝置

入住的房型非常小,一入門就只有床,沒有任何其他家俱,浴室跟房間的大小幾乎一比一,所以浴室蠻大的,建議不要住五樓,因為五樓有共用浴池區域非常吵鬧,浴室很多地方有霉斑,不是很乾淨

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Lisa-H-TW
2018年10月16日已評論

花了不到2千台幣住的雙人房~讓我們擁有至少4星級的房間感受~在市區附近,逛街只要走路就可以去了~早餐的話就一般般,不過用餐環境蠻明亮乾淨的

住宿日期:2018年9月
1  感謝 f034784985
2018年10月7日已評論 透過行動裝置

房間特別大,而且裏面都有一個超大的浴缸。這裏還有一個遊泳池供遊客們遊玩。但是,這裏沒有熨斗也沒有洗衣機。電視機也沒用。酒店的工作人員一句英語也不會,所以不要期待入住后能得到任何幫助。

感謝 1Khronos
2018年7月14日已評論

雖然夏天氣溫炎熱,但是泡溫泉就特別便宜,為了節省費用,特別跟家人在夏天跑來泡溫泉,而且人特別少,可以比較盡情地泡,不用擔心大眾池人多。這間行旅的大眾池雖然不大,但在淡季也算位置寬裕,另外房裡的私人池也算勉強可以容納兩人一起泡,對於這個價位,算是不錯。最後要讚讚它的早餐,款式雖然不多,但味道和材料都非常棒,最重要是用餐環境舒適,而且人不多。

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊