“熟食很讚”

礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳
礁溪排名第2 (共 116 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

熟食表現很優秀,多樣且份量充足吃得非常飽,甜點的種類也超級多.冰淇淋有haggen razz和莫凡彼可以選擇超級好吃。唯生魚片選擇少且新鮮度一般,稍可惜。

參觀日期:2021年2月
感謝 ladoyawa

4 週前的評論

2021第2嗑,來到了新的地點,礁溪老爺飯店的雲天自助餐廳,整體上的感覺比台北中山北路本店好很多,空間寬敞,食物有水準,除了透抽和象拔蚌放太久不夠鮮以外,整體上比台北的很多Buffet要好很多,除了因為是晴天,把我安排在靠窗,雖然有遮陽,但還是有點熱呀,甜點除了兩種瑪德蓮外,除了塔皮外,都有嗑完,就知道這的甜點真不錯,海綿蛋糕都很輕盈,真的不容易,大致上就這樣囉!

感謝 XiaoMinT4
2021年1月21日的評論

風景很美的一家飯店,食物很新鮮,尤其是甜點很多樣可口,剛好被安排在窗邊的位置、風景很漂亮 ,光線明亮、吃飯的心情很好、會再度光臨

感謝 aroma62315
2021年1月15日的評論

和一群好朋友一起到宜蘭跨年,元旦當天選擇此間餐廳聚餐,環境不會太吵雜,buffet餐點也不錯,服務生也很友善,幫我們拍大合照,很期待未來能再來一次。

感謝 mm97811
2021年1月8日的評論

這是第一次帶小孩(3歲5歲115公分內還免費)同行一起吃自助餐,現場有提供兒童餐椅及餐具,座位安排靠窗位置很寬鬆不壅擠,用餐氣氛很好,餐點菜色不錯甜點也很用心好吃,現煎香料肋眼牛非常軟嫩好吃,酒店服務人員態度親切。

參觀日期:2020年12月
感謝 e7388

查看過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳的旅客也查看過

去過礁溪老爺大酒店雲天自助餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片