熟食表現很優秀,多樣且份量充足吃得非常飽,甜點的種類也超級多.冰淇淋有haggen razz和莫凡彼可以選擇超級好吃。唯生魚片選擇少且新鮮度一般,稍可惜。
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。
5 - 9 則評論(共 315 則)
2021第2嗑,來到了新的地點,礁溪老爺飯店的雲天自助餐廳,整體上的感覺比台北中山北路本店好很多,空間寬敞,食物有水準,除了透抽和象拔蚌放太久不夠鮮以外,整體上比台北的很多Buffet要好很多,除了因為是晴天,把我安排在靠窗,雖然有遮陽,但還是有點熱呀,甜點除了兩種瑪德蓮外,除了塔皮外,都有嗑完,就知道這的甜點真不錯,海綿蛋糕都很輕盈,真的不容易,大致上就這樣囉!
風景很美的一家飯店,食物很新鮮,尤其是甜點很多樣可口,剛好被安排在窗邊的位置、風景很漂亮 ,光線明亮、吃飯的心情很好、會再度光臨
和一群好朋友一起到宜蘭跨年,元旦當天選擇此間餐廳聚餐,環境不會太吵雜,buffet餐點也不錯,服務生也很友善,幫我們拍大合照,很期待未來能再來一次。
這是第一次帶小孩(3歲5歲115公分內還免費)同行一起吃自助餐,現場有提供兒童餐椅及餐具,座位安排靠窗位置很寬鬆不壅擠,用餐氣氛很好,餐點菜色不錯甜點也很用心好吃,現煎香料肋眼牛非常軟嫩好吃,酒店服務人員態度親切。