附近的酒店
  • 免費泊車
晶泉丰旅(礁溪)
  • 免費泊車
東旅湯宿(礁溪)
217 個結果
2018年5月12日的評論 透過行動裝置

入住四人家庭房,房間及浴室很大,空間足夠,雙人床很大,很舒適。房間內的浴室可以浸溫泉,浴缸很大,溫泉水是美人湯,洗完溫泉疲勞盡消。
酒店早餐非常美味,款式種類繁多,值得推薦。
酒店CP 值很高,如果下次到宜蘭礁溪旅遊,一定會再入住!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 29zeniap
LivingWaterHotel,心曠神怡溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論回應日期:2018年5月20日

親愛的29zeniap:

您好! 謝謝您利用寶貴的時間分享您入住的寶貴經驗。
能夠讓您在心曠神怡留下很美好的住宿回憶,全體同仁都感到非常的開心。因為您的鼓勵,未來我們也會繼續抱持這樣的精神,讓您每次回來時都能感受到我們的歡迎與熱情,希望很快就能再次與您見面!

2018年3月19日的評論 透過行動裝置

老實說照片跟實際不太符合 乳膠枕頭要主動拿才有 浴室的景色很差 都是其他旅館和工地 因為前幾天下雨溫泉都有泥沙 這倒還好 電梯只有一部 房間規劃居然是門口對門口..還好隔音跟床還算不錯 早餐不怎麼豐盛 但就還可以吧 沒其他設施 離礁溪夜市近

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
6  感謝 Chan M
LivingWaterHotel,心曠神怡溫泉渡假飯店 的 Reservation Department,回應了這篇評論回應日期:2018年3月24日

親愛的Chan M:
您好,感謝您對心曠神怡的支持與愛護。
溫泉屬天然資源,可能會因大雨與地下水質參雜,建議您泡湯前先將水打開一段時間讓泥沙先排放掉,而我們也會盡量將過濾功能做到最好。關於您所提出景觀的部分,由於位於市區內,兩種房型之景觀仍會看到建築物,不符合您的期待造您的不適,我們深感抱歉。
為了回饋廣大消費者的愛護,我們十分重視服務品質,以及每一位客人的住宿體驗。我們再次為您的不便致上最深的歉意,並希望下次您入住時,能夠為您提供更加完善的服務。我們衷心期待您的下次蒞臨。

期待未來您再度惠予支持

2018年3月9日的評論 透過行動裝置

房間大、隔音好。可惜沒有網路評論上大家說的那麼好!設備老舊,窗戶及門把的把手都快斷了!熱水非常不穩定!早餐不好吃!電梯太小又只有一個。完全被評論騙去入住!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
4  感謝 Judy H

親愛的Judy H:

您好, 非常感謝您選擇入住心曠神怡溫泉渡假飯店, 更感謝您願意撥空與我們分享您寶貴的住宿經驗。您的意見已被提報給相關管理部門參考,以期在未來做出更好的規劃。
心曠神怡溫泉渡假飯店一直以來希望聆聽顧客的聲音, 也因客人實際的住宿經驗, 讓我們可以不斷地修正我們的軟硬體設施與服務。
期待未來您再度惠予支持

2018年3月5日的評論

可預約接送服務;如要逛街購物極為方便;早餐雖然不能以豐富菜色形容,但食物精緻化且有當地特色;櫃檯服務專業負責!

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 amylap

親愛的amylap:

您好, 非常感謝您光臨心曠神怡溫泉渡假飯店。
您的滿意是我們的期望,我們會繼續提供您精緻的服務品質及優質的住宿環境,更希望您每次光臨都有溫馨的感受!您的建議,是我們最珍貴的禮物!

2018年2月15日的評論 透過行動裝置

來到這裡讓人感覺很自在,房間很寬敞、浴室溫泉池也大,服務人員態度親切自然,早餐菜色豐富、補菜非常快速,值得推薦,我們會再來!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 dyerj2014

親愛的dyerj2014:

您好! 謝謝您利用寶貴的時間分享您入住的寶貴經驗。