“適合全家大小”

湯圍溝礁溪溫泉公園
礁溪排名第3 (共 27 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

宜蘭處處都有免費溫泉,首推湯圍溝礁溪溫泉公園!很舒適又免費!也有好幾種溫度可以選擇,附近還有很有特色的泡腳拉麵。

感謝 SinRuRuRu

2018年4月21日的評論

是一個不錯的休息地方,有溫泉可泡腳,亦有咖啡廳在旁邊,如付費的話也可享有小魚吃腳皮的服務。晚上會有些小攤販在旁邊,可買些小吃吃。

感謝 Tethys T
    2018年4月17日的評論

湯圍溝礁溪溫泉公園位於眾多溫泉飯店間,鄰近有夜市和許多名產店,交通位置很方便,因為是屬於公設公園,所以可以很放鬆的在這裡稍作休息,或泡泡腳,或給金魚咬咬(收費),增添出遊的樂趣。

感謝 Traveler810559
    2018年4月8日的評論 透過行動裝置

離礁溪火車站不遠,很多遊人選擇在此泡泡腳,稍作休息,也可付費享用魚兒吃腳皮的玩法,喝喝飲料,閒談一番。

感謝 Gavin W
    2018年4月5日的評論 透過行動裝置

已經很久沒到礁溪了,這次和家人一起過來在這裡泡湯,晚上這裡很多攤販和小吃、還有很多可以泡溫泉魚的商家。

感謝 Sunshine617976

查看過湯圍溝礁溪溫泉公園的旅客也查看過

去過湯圍溝礁溪溫泉公園嗎? 請分享您的經驗!