“碰上施工,吵雜且髒亂”

湯圍溝礁溪溫泉公園
礁溪排名第3 (共 30 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
3 週前已評論

這公園其實很靠近車站,用走的其實也可以過來,公園不是重點,重點是可以免費泡足湯,還有越來越火紅的溫泉魚,幾年前來好像沒這玩意,不過那要收費,造訪時中段不知道在進行什麼工程,有夠吵有夠亂,免費足湯不錯,不過很多位置都被大媽團佔據,想泡也泡不了,另外中間那條小溪全無可觀,還不少蚊蟲,整體來講這次造訪感覺比上次差,是很平庸的景點。

感謝 jui-chen H

3 週前已評論 透過行動裝置

宜蘭處處都有免費溫泉,首推湯圍溝礁溪溫泉公園!很舒適又免費!也有好幾種溫度可以選擇,附近還有很有特色的泡腳拉麵。

感謝 SinRuRuRu
    4 週前已評論

是一個不錯的休息地方,有溫泉可泡腳,亦有咖啡廳在旁邊,如付費的話也可享有小魚吃腳皮的服務。晚上會有些小攤販在旁邊,可買些小吃吃。

感謝 Tethys T
    4 週前已評論

湯圍溝礁溪溫泉公園位於眾多溫泉飯店間,鄰近有夜市和許多名產店,交通位置很方便,因為是屬於公設公園,所以可以很放鬆的在這裡稍作休息,或泡泡腳,或給金魚咬咬(收費),增添出遊的樂趣。

感謝 龔意雅
    2018年4月8日已評論 透過行動裝置

離礁溪火車站不遠,很多遊人選擇在此泡泡腳,稍作休息,也可付費享用魚兒吃腳皮的玩法,喝喝飲料,閒談一番。

感謝 Gavin W

查看過湯圍溝礁溪溫泉公園的旅客也查看過

去過湯圍溝礁溪溫泉公園嗎? 請分享您的經驗!