附近的酒店
評論 (1,180)
1,180 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,180 則)
3 天前的評論

房間內就可以泡湯真的是很舒服,早餐豐富且多元!連優格都有得吃!隔音稍差,其他都算滿意,停車格稍少但附近有停車場也很方便!床很舒服,泡完湯之後直接睡覺真的很棒!總而言之給滿分的評價,下次還會去住~

感謝 Experience747158
4 天前的評論

捷絲旅宜蘭礁溪館的公共設施,最大的賣點應該是溫泉,不但有老少皆宜的室外澐 露天風呂外,還有澄 大浴場男女裸湯。愛泡湯的人士,應該會樂不思蜀。其餘的公共設施,側重在靜態文藝方面,有些地方很有創意,有些措施很貼心,尤其對於有小朋友隨行的家長來說,應該可以讓小朋友晚上不會沒有事情做。至於點心吧的部分,立意不錯,如果能多注意點心的品質,就能更受旅客的歡迎。不過,晚上的澐 露天風呂,溫泉池的部分相當的暗,也許這是為了泡湯人的隱私著想,但是現場完全沒有看到任何工作人員,是不是會有安全上的疑慮,頗令人擔心。這個問題也發生在其餘的公設上,除了澄 大浴場我們沒有進去外,其餘的公共設施,我們完全沒有看到現場服務人員。可見捷絲旅宜蘭礁溪館在人員精減上,做得相當的徹底,這樣對旅客的安全和便利來說,是好是壊?這個問題留待想投宿的各位朋友仔細思考。

房間建議: 房間私人風呂水量不大,想泡湯最少要30分鐘前開始放水才行。
住宿日期:2020年4月
感謝 tenshain
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及泡湯體驗,能深受您的喜愛,並再次感謝您撥冗惠賜寶貴意見,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,服務團隊已立即虛心檢討,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

1 週前的評論

我們這次旅行過程可說是曲折, 好在有櫃台同仁協助, 此趟旅行可說是圓滿; 特別要謝謝櫃台員工, 這一次入住準備了氣球小驚喜, 安慰了旅行中感到挫折的我們, 並且細心地提供兩次冰塊的服務; 此次早餐好吃且豐富, 口味佳, 浴室大而潔淨; 旅行中充滿了許多回憶, 而此次入住經驗讓我們倍感舒適溫馨,值得推薦!

房間建議: 房間內浴缸泡湯舒適, 可推
1  感謝 BLCtraveller

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

這次趁著母親節的週末,來到了礁溪捷絲旅,首先映入眼簾的是一片充滿綠意的牆面,捷絲旅水藍色的招牌就鑲嵌在其中,整個色調讓人感到非常放鬆,進入大廳後,迎接我們的是親切可愛的櫃檯接待人員,整個C/I的流程都十分順暢,設施環境的介紹也都很詳盡,這次我們入住的房型是”源”,是礁溪捷絲旅最大的房型,一進門旁邊就是一個非常大的泡湯浴池,再過去就是寢室,中間用了一個可旋轉的電視將兩個空間隔開,我十分喜歡這個設計,這樣就可以邊泡湯邊看電視,超棒的!房間的清潔度也很好,非常感謝幫我們打掃房間的房務人員,讓我們有這樣舒適的住宿環境。早餐也是我們住飯店非常期待的地方,一頓好的早餐能夠讓一天的開始有個好心情,捷絲旅早餐時間的從7點到11點,很適合晚睡晚起的我們,捷絲旅的早餐簡單但一點都不馬虎,中式稀飯配菜、西式麵包麥片等等,足夠讓我們飽餐一頓。餐廳的接待人員也貼心的告訴我們餐點的擺放位置,帶位也相當迅速。有了這次的入住經驗,希望下次有機會能夠再來享受一番。

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 viktor6401
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

一個小型的親子飯店,座落在礁溪熱鬧的地方。房間很迷你,浴室很寬敞,有小小遊戲間還有小小健身房,還有大眾裸湯,是一種麻雀雖小 五臟俱全的概念

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 March0916
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。