附近的酒店
評論 (1,188)
1,188 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,188 則)
2 天前的評論

飯店位置頗好,床墊很軟,每個房間都可以泡湯很加分
但是住到的房間感覺清潔度可以再加強:
1. 床墊還有被子都有不乾淨的污漬,雖然沒有很大但看到的時候有點不舒服
2. 塌塌米上有不只一處的污漬

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
感謝 LauraT4897
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

1 週前的評論

全台玩透透,最愛的還是宜蘭礁溪捷絲旅!服務人員June服務周全超貼心,櫃台人員和善親切,處理房務問題都能立即時給予協助。每年都來個五六次以上,像是一種回家的感覺,超棒超優質的環境,真心推薦給大家。

住宿日期:2020年7月
    • 舒適度
感謝 kelven1219

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

入住的接待還算客氣,只是可能人太多吧設施沒有介紹的很完整,住房雖然小了點但風格整潔都還不錯,浴池很大泡起來很有感。
早餐的生食處理區跟熟食太靠近了,個人感覺這點需要改進。

住宿日期:2020年7月
感謝 Ted6617
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

2020年6月25日已評論 透過行動裝置

訂了一晚慶祝結婚周年,房間裡整潔舒適且有溫泉,十分方便,適合不想在公眾浴池浸的人。早上因要7點前出發趕飛機,酒店十分貼心幫我們預備了早餐盒。

住宿日期:2019年11月
感謝 ching831
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月2日

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年6月13日已評論 透過行動裝置

裝潢美,門口有停車位,怕愛車停外面有危險,也有特約室內停車場,走路一分鐘即到飯店,湯池超大的 ,第一次看到拖鞋提供夾腳拖,讓你泡完湯不用擔心穿紙拖鞋會弄濕,早餐豐盛選擇多樣 一定會在回訪,Andy服務很很好很熱情 !很高興認識她 下次來礁溪一樣會選擇捷絲旅!

住宿日期:2020年6月
1  感謝 Shiu1213
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月20日

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Andy的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。