附近的酒店
評論 (1,190)
1,190 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,190 則)
2 天前的評論

這次帶著小朋友入住
服務人員親切有禮,很也願意跟小朋友互動
房間乾淨舒適,裸湯也很舒服有達水準
早餐雖說不上豪華,也是中規中矩的好吃

感謝 Companion386811
2 週前的評論

感謝櫃台人員幫代訂生日蛋糕!!!之後分享蛋糕給櫃檯人員還送了一個生日禮物給我!!很感謝!!已經是第二次入住,在住宿上沒有什麼好挑剔的,早餐也很棒,房間裡有的泡湯更棒,很放鬆的住宿

感謝 crazytank
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2 週前的評論

門口停車場稍小,滿了要停特約停車場,人員都很親切,房客進出都會問候,早餐多樣化,補餐快品質很好,但有的座位區隔很小,幾乎與鄰桌快要肩並肩,房間稍小,不要帶太大的行李箱沒地方打開,房間內浴池很大,但房間的清潔度不太好,浴池有地方滑滑膩膩的,隔音也不好,B1的澄 大浴場(裸湯)必泡,沒泡過裸湯的可以去體驗看看,以房價來說客房方面應該要更好。

感謝 macos33

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年8月9日已評論

飯店位置頗好,床墊很軟,每個房間都可以泡湯很加分
但是住到的房間感覺清潔度可以再加強:
1. 床墊還有被子都有不乾淨的污漬,雖然沒有很大但看到的時候有點不舒服
2. 塌塌米上有不只一處的污漬

住宿日期:2020年8月
    • 舒適度
感謝 LauraT4897
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月10日

2020年7月16日已評論 透過行動裝置

入住的接待還算客氣,只是可能人太多吧設施沒有介紹的很完整,住房雖然小了點但風格整潔都還不錯,浴池很大泡起來很有感。
早餐的生食處理區跟熟食太靠近了,個人感覺這點需要改進。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ted6617
Chen Cindy,捷絲旅礁溪溫泉館 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月20日