“很好吃”

礁溪八寶冬粉
礁溪排名第22 (共 89 間餐廳)
3 週前已評論

這間冬粉真的很好吃,它的香菜捲也不錯,只需要50台幣,這次和朋友一起用餐,只花費了210元新台幣,就已經有滿足的感覺,味道現在還不斷在口中迴蕩。

感謝 chinheing

2018年2月6日已評論

很特別的一種美食,小孩誤以為是八寶粥的甜食,沒想到是麵食館,這次點一份八寶麵食,湯頭很美味不會死鹹很順口,而且很多小菜可以挑選,都超推薦

感謝 joycetseng
    2018年2月2日已評論 透過行動裝置

這間位置很靠近火車站,湯頭很不錯,用料也很特別,有八種很特別的佳餚含在內,連小菜都好吃且不貴,很推薦。

感謝 ok的媽
    2018年1月28日已評論

在網路上評價頗高,即使是非假日,人潮一樣絡繹不絕。招牌的八寶系列不只冬粉而已,也可以配飯,麵或米粉。要現場吃,最好先用帽子佔位,或者是先放包包,不然到櫃台一點完菜,位子就被後面的人佔走了。

感謝 WangTaiwan
    2018年1月27日已評論

假日晚餐來此絡繹不絕,對這間店的麵實在百吃不膩,而且便宜,好吃份量足夠,小菜也很多樣而且新鮮,價格又合理,還提供wifi。

感謝 train翔

查看過礁溪八寶冬粉的旅客也查看過

去過礁溪八寶冬粉嗎? 請分享您的經驗!