附近的酒店
844 個結果
1 週前的評論

這間酒店實在有太多的驚喜! 我和兒子住了兩晚,我們的房間有獨立泡湯池。酒店有一日式餐廳供應自助早餐,食物種類也算多。酒店每天早上會安排不同的活動給住客,而且是免費的。30/9 那朝早,由酒店的職員 David Lau負責帶領我們遊覽林美石磐步道,他除了為我們準備了水和毛巾,沿途主動為我們拍照。他又替我們安排租車等事宜,服務細心和專業。酒店位置也不錯,附近有很多食肆和店鋪。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 6330momo
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓,您好!
感謝您入住晶泉丰旅,謝謝您對David的肯定和讚美,我們已立即轉達分享。晶泉丰旅發揮創意設計館內外不同活動,希望帶給每位貴賓最自然且印象深刻的記憶,並持續推廣宜蘭在地優美風景、傳統藝術與文化,讓旅行中充滿美學的驚喜! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

飯店的硬體設施一流,房內的露天溫泉設施令人非常滿意,價格公道CP值高,服務人員的態度非常親切,值得再來。

4  感謝 Daydream823175

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅。非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶。謝謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們努力的最大動力。希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員有熱誠及專業,能主動給予微笑及服務,各項硬體設施也非常新穎,離火車站也非常近,是個非常值得再訪的飯店,

2  感謝 Navigator452093

1 週前的評論 透過行動裝置

是第二次來住宿了,非常喜歡頂樓的泡湯池跟無邊際泳池風景很好,也很放鬆
很推房間的床真的很好睡,房間窗簾不透光設計睡的很安穩
櫃台人員非常親切,都會詳細的提醒我們活動的時間,也會很用心的幫我們解決問題,服務很周道

1  感謝 Meander761730

1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員有熱誠及專業,能主動給予微笑及服務,讓飯店充滿活力。
早餐的日式餐點非常有水準。
Happy Hour的免費紅白酒,大推。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 easonl783

2 週前的評論 透過行動裝置

跟好友兩天ㄧ夜小旅、環境舒適、服務親切、交通方便、房間裡的溫泉池小巧可愛、頂樓大池泡起來好放鬆啊~附近交通方便小吃超多!大推特推!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Least2046