附近的酒店
  • 免費泊車
東旅湯宿(礁溪)
  • 免費泊車
東旅背包客(礁溪)(物超所值!)
773 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

早餐多樣化,傍晚5-6點還可無限暢飲紅酒.白酒.梅酒➕小點心,晚上還安排ㄧ部電影可看,服務人員很親切,對我們想純渡假的人來說很適合,唯一缺點房內泡湯池設計在外陽台,雖然有設計條狀遮蔽物不過還是有洞洞感覺沒安全感,還是建議做個上下簾子對女生來說會比較隱密,雙人床沒加大感覺就小了點,被子跟浴室用品就很不錯,
還有個較貼心的地方就是使用早餐椅子有靠墊就很舒服

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 出差旅遊優先選擇飯店
1 週前的評論 透過行動裝置

有專屬室內停車場,1F有茶水咖啡跟一些零食可取用,房間床超大,還有半露天的泡湯池,超棒,浴室乾濕分離,乾乾淨淨,很舒適,頂樓有溫泉水泳池,太喜歡了,也有可盥洗的地方,下午還有happy hour 紅白酒跟梅酒喝,一切都太美好了,早餐也是很豐盛,很好的度假經驗。

1  感謝 Zzlee
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅。非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶。謝謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們努力的最大動力。期待您下一次的到訪,給我們再次為您服務的機會。

1 週前的評論 透過行動裝置

晶泉丰旅,住起來非常舒適~房間很高級。每天的happy hour真的很棒~如果有機會的話,絕對會再來住。好的東西值得推薦~

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
1  感謝 子銘 劉

1 週前的評論 透過行動裝置

在三天住宿期間参加了兩項晶泉提供的免費活動 。活動指導員Herrison在帶領我們到林美石磐步道和跑馬古道健行時,對在地歷史的介紹以至台灣青年人現況的分亨,並沿途的照顧都令我們體驗到何謂尊貴的客人喔!再加上舒適客房和優質早及晚餐,在晶泉整體的住宿感受實在非常捧!。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 cfyw
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好!
感謝您入住晶泉丰旅,謝謝您對Herrison的肯定和讚美,我們已立即轉達分享。晶泉丰旅發揮創意設計館內外不同活動,希望帶給旅人最自然且印象深刻的記憶,也藉此推廣宜蘭在地傳統藝術與文化,讓旅行中充滿美學的驚喜! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

首次到晶泉渡過了愜意悠閒的三天兩夜。經理 Michelle對酒店內設施、活動及餐飲的詳盡介紹和交通安排的建議,讓我們能更好享受在礁溪的假期。房間整潔簡約,更提供免費飲料及面膜,實在貼心! 另外酒店的早餐更是不容錯過喔!

2  感謝 ericty

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸同仁的親切服務、住宿環境的舒適度、早餐品質,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 謝謝您對本館服務同仁Michelle的肯定,我們已立即轉達分享,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2 週前的評論 透過行動裝置

最喜歡有露天風呂的房間,早上起床就可以入湯,隨時想泡都可以跳進池裡,一邊泡湯還能喝點小酒。頂樓的泳池也很厲害。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 ida0215

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅。很榮幸客房溫泉以及頂樓泳池的舒適度,能深受您的喜愛,您的寶貴意見,是我們進步的最大動力! 謝謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們努力的最大動力。期待您下一次的到訪,給我們再次為您服務的機會。