晶泉丰旅
附近的酒店
  • 免費泊車
東旅湯宿(礁溪)
  • 附早餐
720 個結果
3天前已評論 透過行動裝置

飯店乾淨舒服,服務人員服務態度很有禮貌,進來辦理入住的時候amber詳細的介紹飯店設施。
三燔的壽喜燒食材新鮮,又好吃,很好!很舒服。吃飽後上去頂樓的無邊泳池,非常漂亮。很推薦大家來入住。

感謝 Charliee C
1 週前已評論 透過行動裝置

對於一個來自城市的人來說,今天會喝到自己採的茶滿是驚喜。謝謝宜蘭茶王頼兒圖老師親切教導,讓我和老婆在茶園一嘗採茶、曬茶葉、殺菁、揉念和品嚐到不同的茶葉,實在長知識了。旅店的Anita和Ten,謝謝你們在艷陽下辛勤照顧我們估不到旅店會安排這些有意思又好玩活動,值得推介

感謝 Johnson L
1 週前已評論 透過行動裝置

在晶泉丰旅住了三個晚上,是個非常悠哉、放鬆的假期。飯店規劃非常多的活動,所以我們也放慢腳步,跟著飯店的行程遊玩

第一天下午手做藝術品,自己DIY一個筆的裝飾品,活動指導員是游智傑,是個非常親切、貼心的服務人員!
第二天早上參加隔壁捷絲旅的氣球活動,活動指導員是Andy,她非常熱情,也非常厲害,折了很多很可愛的氣球給我們
第二天下午跟著智傑去外澳海灘玩,行程很輕鬆,坐著區間車,踏踏浪,看看龜山島,享受悠閒的時光

第三天到飯店吃早餐的時候,突然有個服務人員拿了一份特製的早餐給我們,說因為我們已經連吃了三天早餐,主廚特別幫我們做一點不一樣的餐點,覺得這一點真是貼心到爆炸!

時間好快就到了要退房了,嗚嗚,就在退房的時候,服務人員拿了小點心跟一個小氣球給我,(應該是我在跟服務人員聊天時,我一直說我很愛吃飯店裡的一個巧克力餅乾,所以他們就很貼心的幫我準備,讓我在車上可以吃~~~)

在國內住過許許多多的飯店,但是晶泉丰旅會讓人覺得很有親近感,而不是冷冰冰的去睡覺、吃早餐、退房這樣的行程而已,非常推薦大家去住,也很推薦以上的活動指導員!

感謝 Lin Yi F
1 週前已評論 透過行動裝置

早上參加樸韻茶香的活動 在專業導覽員游智傑的帶領下讓我們了解從採茶到製作成茶的過程 一路擔任我們的攝影師 貼心的服務讓我們強力推薦礁溪溫泉之旅晶泉豐旅

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 美玉 陳
1 週前已評論

優點:
1. 所有的飯店人員不僅服務態度好,而且會主動細心地觀察客人的需求提供服務,有賓至如歸的感覺,在台灣的服務業少有的高品質服務。例如儘量配合希望提早入住的要求
2. 樓上三燔過年時的鍋物菜色品質很好
3. 除夕在旁邊姐妹店捷絲旅有自助餐(平日沒有)那餐令人印象深刻,感覺把三燔的料理搬過去了!真的是物超所值!
4. 房間內部裝潢很有格調

缺點
1. 因為是舊建築所以停車位有限,太晚到必須停到旁邊簽約的停車場
2. 沒有裸湯,必須去捷絲旅,去那邊赫然發現沒有可以上鎖的櫃子,而且休息區域小的令人驚訝,泡湯池到是很大

房間建議: 房間選高樓層,低樓層會吵
  • 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 968kei
1 週前已評論 透過行動裝置

酒店環境舒適,房間設計新穎舒服,職員很有禮貌,酒店給住客很有渡假感覺,而且在不同時段設有活動給客人,是一家大小渡假的好地方

感謝 Mena L