“旅遊”
莒光樓的評論

莒光樓
金城排名第5 (共 34 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在戰爭時代是給軍中同袍。一種精神支柱。而現在是金門一個新地標。只要到樓上就可以看到大陸夏門那邊。也可以看到金門的唔江溪和太湖。和整個金門山丘。大樓。也有胡連將軍的一些獎章。

感謝 金達 黃

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

這個大樓是紀念胡將軍,同時有地標性建築物,算是一個容易尋找得到的境点,四圍到好綠化,可以見到好多馬匹。

感謝 SamuelS4630
    2018年4月1日的評論

吃完晚餐後來到莒光樓,仿古宮殿式的建築,樓高三層,建於1952年。最初建造目的是為表彰在金門歷次戰役中英勇的中華民國國軍官兵。 每天晚上的整點跟半點都有燈光秀還有音樂跟旁白介紹,是金門晚上可以逛的景點之一。

感謝 Resort763910
    2018年2月2日的評論

金門的地標~莒光樓 ~
    凡舉來到金門旅遊的遊客們 ~ 肯定會造訪的景點之一 ~ 莒光樓 ~
    在莒光樓上面、每當天氣好的時候、就可以飽覽對岸的景緻風光~
    雖然現在的金門已不復往日的熱鬧、繁華、但仍是一個休閑渡假的好地方~

感謝 Camper810228
    2018年1月21日的評論 透過行動裝置

乾淨整齊的環境,有詳細的歷史介紹,樓頂有胡璉將軍展,還可以俯瞰金門(雖然高度沒很高),天氣好的時候風景不錯,很值得一走

1  感謝 Flyer803647

查看過莒光樓的旅客也查看過

去過莒光樓嗎? 請分享您的經驗!