“旅行”
翟山坑道的評論

翟山坑道
金城排名第1 (共 34 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

那是以前由很多的軍人。因為金門算是第一線。因為要運輸補充。軍中的物品所以用整個山把它挖出來的山洞。可以用小船來航行的一條水路。也可以比較有隱藏式的水道。

感謝 金達 黃

2018年4月12日已評論

這坑道不算大,但坑道內的水很平靜,這點得特別,因為其他坑道都會有海水帶動,但這裏因為有瘀積沙問題所以封了不讓海浪進入,水態相對很平靜,坑道洞頂倒影在平靜水面上,看起來很像水很深(假像XD),很美,很特別!

1  感謝 Billybalala
    2018年4月9日已評論

A字型的步道,坑道也沒有很大,但是加上燈光的氛圍很像進入時光的隧道,水中的倒影很明顯,照相也很容易。慢步行走在坑道中,聽著大海拍打壁岩的聲音,很有臨場感。
    走出坑道,沿著海邊行進,再看回剛剛的步道也是一景。在離開前來到小賣部,吃支當地做的冰品,也是一個小小的悠閒幸福時間。

感謝 weiling9966
    2018年4月8日已評論 透過行動裝置

A 字型 隧道可以放登陸艇,補給過程中不會被敵人炮轟,可惜海浪太大多沙石入內,瘀積作廢,白白浪費人力。

感謝 Samuel S
    2018年4月4日已評論

坑道沒想像中的大,無法想像當初如何在堅硬的花崗岩上開鑿出來的,透著燈光映著水中坑道的倒影,真是美極了,到了洞口還能聽到海浪拍打的聲音,自己沒有經歷過打仗時期,試圖著想像著當初打仗時期畫面,爾後要懷抱感恩的心,向以前辛苦的無名英雄致敬。

感謝 YOYONI

查看過翟山坑道的旅客也查看過

去過翟山坑道嗎? 請分享您的經驗!