附近的酒店
7 個結果
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

跟團其中一天到金門旅遊,假期超多人,入住金門浯江飯店,服務員耐心,房間尚算乾淨,房不是很大但舒服,熱水夠熱,價錢便宜可以一住。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Tp3899
2018年1月10日的評論

來金門旅行就是要享受慢活,浯江的四周視野寬闊,非常寧靜。 離金城鬧區走路10來分,中途可順便去逛莒光樓;想去廈門,水頭碼頭開車10分, 到機場也約10分,位置很理想。上回來房間內裝為中式偏老舊,光線有些暗。這回來住到全新的房間,藍色歐風用色很大膽,完全脫胎換骨,很有味道。維持著以往 乾淨、清潔的服務, 早餐依舊是傳統金門口味,深得我心。飯店有腳踏車租借,去建功嶼很方便。

房間建議: 走廊上有藝術展示窗, 值得鼓勵 !
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 aileentung
2016年8月26日的評論

整體來說這個飯店住得還可以,雖然不怎麼豪華,感覺也很老式。但就住宿價格加上機票來說還是蠻實惠的,平日來很划算。
客房很簡單,該有的設施都具備,就只是住宿而已,所以不用太要求,睡床枕頭浴室都很乾淨,晚上寧靜不吵,距離市區也不太遠,散個步十多分鐘就可逛逛,早餐也很簡單,順便可體驗一下金門式的中式早餐。這是樸實休憩的旅店嘛!

• 入住日期:2016年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
5  感謝 CarCake
2016年6月11日的評論 透過行動裝置

金門離島飯店都較簡單,去時有查過心得所以對飯店老舊已有心理準備.前日造訪三天兩夜都住浯江,飯店該有的都有,床單浴廁算乾淨整潔,服務人員態度好,早餐樣式豐富不錯吃,因連假入住房客多,七點一到餐廳就已客滿. 隔音應該算可以,至少連兩晚在滿房情況下都沒聽到隔壁談笑等吵雜聲音. 飯店外觀就是老飯店,樓梯或房內可見壁癌,入住的347房燈罩看起來已毀壞多時未修繕,也可感受到飯店年紀,但電燈等設備功能皆為正常,電視是液晶的有第四台. 客房長廊較為昏暗. 入住第一天時空調潮濕味較重,但房內有窗戶可開啟通風. 飯店離市區走路約10分鐘可到,沿路會經過莒光樓還可看一下夜晚湖畔景色. 整體來說在離島金門已算不錯,簡單乾淨地點好. 另目前飯店已無提供腳踏車租借服務.

入住日期:2016年6月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Hui Chuan C
2014年8月13日的評論 透過行動裝置

住浯江二晚,二天早餐雷同,只有芋頭瘦肉粥(好吃!)改成皮蛋瘦肉粥丶豆漿改成綠豆湯,少了熱牛奶,都沒有綠色葉菜類。住的品質平實,有對外窗,周遭安靜,尚稱舒適;床偏硬,沒有提供礦泉水。算是省錢的好選擇。

入住日期:2014年8月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 chingfayh