昇恆昌金湖大飯店
  • 附早餐
瓊林寄(金湖)
65 個結果
4 週前已評論

金門唯一的五星飯店,服務人員貼心,飯店設備齊全,房間更是寬敞舒適!在一樓有通道直通昇恆昌金湖廣場,晚上若稍早回到飯店可以前往逛逛。早餐雖然樣式不多但很有特色,準備了如牛肉麵、炒泡麵、廣東粥等金門道地美食,唯一美中不足的地方是服務人員人力不足,很大的餐廳只有兩位服務員非常忙碌地在回收餐盤。

房間建議: 建議選擇高樓層、面湖的房型
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 neilliu
2018年2月24日已評論

可以說是金門最好的飯店了。這間飯店你能想到的五星級飯店該有的都有。不過此次在金門的停留時間不長所以並沒有在飯店呆太長的時間。有去他們的中餐廳用餐,雖然價位並不便宜,但非常美味,會想再光顧!

• 入住日期:2017年7月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Kent-YH-Lee
2018年2月12日已評論

雖然只有住了一個晚上,但很懷念住在這裡的感覺,房間非常的寬敞舒適,櫃台與餐的服務都很好,如果你運氣好住在面對太湖的房間,浪漫的指數肯定破表。讓我懷念的還有具有金門特色的自助早餐,不論是炒泡麵、油條還是麵線,都讓我回味無窮。

房間建議: 如果可以住在面湖的房間就太浪漫了
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:出差
感謝 家泰 林
2017年12月29日已評論

金門五星級飯店、房間望出去的view也是五星級哦!有來一定要住湖景房!旁邊就是昇恆昌免稅店、逛街血拚很方便、樓上還有國賓影城咧!唯一的不便是離金城市區和景點都有一小段路,不在意就沒差啦!飯店人員很親切、

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Yi-hui L
2017年12月4日已評論

房間舒適整潔,房內擺設及空間規劃得宜。淋浴時出水量夠大且不會忽冷忽熱。櫃檯接待人員及行李寄放處的服務人員服務態度都值得讚許。早餐種類豐富且美味,更有在地料理如金門炒泡麵、廣東粥在其中,大大加分!!

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度