附近的酒店
評論 (67)
67 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

主人親切,環境安靜,房間乾淨舒服設備齊全,地點位於島中央偏南近機場,不論是機場接送或去各處的景點都非常方便。

感謝 abestca
3 週前的評論

金門很好玩,很多景點都很好看,很喜歡當地的美食,油條、皮蛋瘦肉粥、蛋狗、蛋香、嗆蟹、沙蟲、鍋貼、都好特別,金門還會再來的。

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 fasd3321
3 週前的評論

仙仙小姐機場接送,機車民宿有準備好,房間乾淨清潔,仙仙姐媽媽還會做蛋糕,還會送小禮物喔!請大家常常來玩哦!還有一隻小黃貓不怕陌生,很喜歡撒嬌很親近人

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Happyo007
2020年10月21日已評論

乾淨、便宜,不像高級飯店,很多東西都是老闆娘自己DIY的東西,讓人感覺很奇特。
第一次遇到養貓咪完全沒味道的民宿,老闆娘有潔癖每次都會洗安全帽,有的機車也都有手機置物架很方便導航, 可以租房又租車一次到位~~~真的很推薦~~

房間建議: CP值很高~~~房間很大, 是住宅區所以很安靜~~
感謝 yuelinpeng
2020年10月9日已評論

房間乾淨舒服,大陽台一早看得到日出,夜間月亮清晰皎潔,老闆娘隨性有趣,超可愛小喵咪。交通方便近機場接送,機車租借超有力

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MimiC383