“菜色豐富好吃”
湖光餐廳的評論

湖光餐廳
金湖排名第3 (共 29 間餐廳)
2020年7月3日的評論

因住飯店附早餐在湖光餐廳用餐,這裡座位多而寬敞,食物多樣,在地,新鮮,口味不錯。服務人員親切專業。外面就是太湖,中間的庭園造景不錯。

參觀日期:2020年6月

2020年3月26日的評論

因新冠病毒肺炎流行,金門少了陸客,台灣旅客也因不敢搭飛機而減少,所以住宿旅客不多,另外怕公共取餐而交叉感染,所以湖光餐廳早餐採半自助式,先給予一份套餐,沙拉,麵包,粥,小菜,和飲料自助,雖然種類不多,但也還不錯。

參觀日期:2020年3月
2019年11月26日的評論

此次來湖光餐廳是吃早餐,因為這幾年每年來都感覺不錯,這次感覺早餐菜色變少也變差,廣東粥沒了,燒餅和油條比較不到位,吃飽是沒問題。

參觀日期:2019年11月
2019年1月3日的評論

午餐的buffet雖然只有晚餐(890+10%)的半價,但是少了一些高檔的料理(壽喜燒、拉麵、生魚片、大烤蝦、牛排等等)。
亮點在於有一些海鮮可以吃到飽,像是鮑魚、白蝦、九孔...等等。
但也有一些缺點:肉切得太大塊、品項以這個價位來說稍嫌少。

參觀日期:2018年12月
感謝 宇捷 鄧
2018年12月19日的評論

昇恆昌金湖大飯店一樓的湖光餐廳真是金門最棒的自助餐廳,此次入住數一泊二食,所以晚餐是內含的。這裡的菜色多樣,有日式,港式,西式,和台式,甜點水果也好吃,非常值得來此用餐。

參觀日期:2018年12月

查看過湖光餐廳的旅客也查看過

去過湖光餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD