附近的酒店
評論 (342)
342 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論 透過行動裝置

因為家人想來金門玩而選擇了先來打工換宿,前東家就不說了,還好最後15天來到了北山,遇到了一群夥伴,一起打掃,一起一人一菜,一起出遊的感覺真的很好,金門北山古洋樓背包客棧青年旅館真的是金門最棒的打工換宿無誤!

感謝 Gracechen126
5 天前的評論

為什麼會想再來金門?這個問題被問了無數次,而每一次的回答不盡然相同,甚至到後來解答的思緒越有方向也越趨完整。是人所編織的故事讓回憶深刻,是此地所延續的日常讓文化更添魅力。對金門的印象不再是教科書裡的戰場,換宿讓日子慢下來能夠傾聽風挾帶的訊息,用不一樣的角度閱讀她。生活方式有很多選擇,而旅行是其中一種。

感謝 Nomad491369
1 週前的評論

在金門這三個禮拜,爬過許多碉堡,走過許多坑道,在金門的聚落欣賞古厝。當地人和資深小幫手帶著我探索秘境。在北山認識來自各地的小幫手,一起打掃,一起出遊。來金門一開始覺得無聊,但放慢腳步,了解每個景點的歷史故事,就會發現金門很有趣。

感謝 ericeric555
1 週前的評論

不知不覺打工換宿已經要接近尾聲,從一開始覺得一個月時間不夠到覺得兩個禮拜就好再到現在覺得一個月很剛好,金門真的很好玩,有山有海有秘境有坑道有碉堡有廢墟有高粱,至於美食認真找一下還是有只是比較少
在金門最棒的就是很容易看到海,長長的海岸線牛奶細沙踩起來超舒服,晚霞的顏色從粉藍變成粉紅有時候則是彩色,天氣好的時候都是滿天星,這裡的天空會讓人忍不住一直抬頭望,今天過完,我覺得自己是真的很喜歡金門。絕對會想推薦給大家的旅遊景點。
真的很幸運老闆給機會來北山跟水頭換宿,住在古厝裡感覺很不一樣,認識來自各地的小幫手大家一起打掃互相幫忙再一起出遊探險,有時候懶得出門就賴在充滿魔力的北山客廳,躺在懶骨頭沙發上聊聊天喝喝酒,超chill,金門最棒的打工換宿客棧!

住宿日期:2020年9月
    • 舒適度
感謝 IamMMMustard
1 週前的評論

「這世界並不缺少美,而是缺少發現」金門雖沒有年輕人喜愛的刺激水上活動,然而這裡的文化風情、歷史古蹟卻值得一再欣賞與品味。
極度推薦所有想要來金門旅行、打工換宿的青年來北山駐足,細細體驗在地風情,與這邊濃濃的人情味~!

感謝 jenny860904860904
3 週前的評論

房間建議: 北山讚的,住在古蹟改建的民宿中別有一番風味,在這邊重要的是人與人之間的連結,小幫手們的互相凱瑞、老闆無私的分享各種商業經驗,很感謝有這機會認識到大家,也是今年最大的幸運之一!
住宿日期:2020年9月
感謝 NinjaGene