附近的酒店
評論 (10)
10 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨,設備完善,冰箱有許多飲品可以喝到飽,闆娘也很親切…整體感覺非常美好。三元是個好地方,只要有朋友要去金門一定推薦!

住宿日期:2020年10月
感謝 Chriiiiis_C
2 週前的評論 透過行動裝置

我對住宿品質比較要求,要去金門玩還很擔心找不到適合的民宿,在網路上爬文了很久才選定三元民宿,從機場過去大約10分鐘,去各個城鎮大約都是在5到15分鐘之間的車程距離,地理位置非常方便,民宿裡面乾淨衛生,重點是他的衛浴設備用的非常好,哈哈讓我不小心愛上了他的廁所,民宿裡面有準備餅乾、飲料讓人隨意享用,正妹老闆娘一點都不像老闆,在跟他的交談對話中讓人感覺就像是朋友一樣,整體感覺就像回到家一樣,下次有機會再去金門要再去找三元。

住宿日期:2020年11月
感謝 鴻志
2019年10月25日已評論

金門,一個充滿閩式文化的區域..。 住宿,可以有很多不一樣的選擇,高級大酒店,三合院古宅民宿,還有充滿溫馨氛圍的獨棟建築—三元民宿值得推薦給大家。 到訪金門第二次,第一次選擇三合院式,體驗古樸風格;然而這次意外選擇三元民宿,可以用驚艷來形容了!! 民宿風格相當舒服,民宿主人熱情款待,軟硬體設施都規劃很棒,每個樓層還有自己的冰箱跟小流理台,根本媲美旅館等級了!! 每個精巧的擺設都足以讓人駐足一番,細細品味其用心。還有提供零食飲料無限暢飲,細膩用心的呈現充滿暖暖的溫度!! 位置便利,離便利商店也不遠!! 很棒的住宿體驗!

住宿日期:2019年10月
感謝 Passenger810144
2019年3月22日已評論 透過行動裝置

來金門三次,三元民宿是金門數一數二的住宿空間。老闆娘親切,位置方便。住宿空間舒適,有提供免費飲料點心。

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 DayTrip655724
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

謝謝闆娘營造的空間讓我們有段愉快的金門之旅,我從未想過會在金門住到如此優質的生活環境,經過幾次出差終於找到一間讓我想去金門的理由!Thank for San Yuan Hostel(三元民宿)

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 公幹