最低住宿價格
58 個結果
已選篩選條件
2020年9月6日已評論

晚上從外面看很漂亮
裡面設備、燈光很溫馨音樂好聽
接待人員很熱情又親切
感受非常棒!
下次來金門會再選擇這間

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 宇萱
Lin Chuan-an,海福花園飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月2日

親愛的花園飯店宇萱貴賓 您好,

感謝您對於海福商花園飯店的支持與愛護,並願意花費寶貴時間為旅店填寫評論!

提供舒適清潔的客房以及貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是海福飯店一直以來的理念與目標。
我們非常開心能夠得到您滿意的讚賞,讓您感受到我們的用心是我們的榮幸!我會將您的鼓勵告知所有同仁,這將是我們繼續前進的動力!

2020年8月27日已評論

大廳服務人員很專業的服務!給予客戶最專業的服務品質!給予客戶很好的感受!交通便利!大家一定要來這裡住看看!

住宿日期:2020年8月
感謝 Xul41i6vmpvmp

親愛的花園飯店Xul41i6vmpvmp貴賓 您好,

2019年12月25日已評論

ㄧ下飛機就有專人接送.來到飯店櫃臺小姐很親切.服務態度很好.房間隔音免強(睡覺時到是沒聽到有人嘈鬧ps非假日)交通很方便(有機車可以租)環境還可以

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 winson5413
haifuhotel,海福花園飯店 的 主任,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月12日

親愛的花園飯店winson5413貴賓 您好,

2019年12月8日已評論 透過行動裝置

海福花園飯店我又來囉~~這次是家族旅遊~~
海福花園飯店是我每回來金門必選的飯店,櫃台態度很親切,房間的清潔也很好,景色和早餐也不錯,又有超好喝的高粱酒醋,推薦給大家參考哦。

感謝 joeli0826
haifuhotel,海福花園飯店 的 主任,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月22日

親愛的花園飯店joeli0826貴賓 您好,

2019年12月8日已評論

花園飯店景緻優美,環境整潔,服務態度佳,近機場,近市區景點,有自行車可自由出借方便進出出遊,適合闔家光臨。

感謝 sk2nancy

親愛的花園飯店sk2nancy貴賓 您好,