附近的酒店
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐館
  • 免費無線網絡
怡美賓館(金山)
葳葦民宿(金山)
9 個結果
2018年6月15日的評論 透過行動裝置

由救國團營運的活動中心,園區廣大,能容納企業學校營隊,進修教育活動等,住宿活動餐飲場地。也鄰近海灘及金山老街,距離基隆市與台北市區,週邊觀光景點資源豐富。雖然設施稍微舊,但仍不錯。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 juifan
2018年5月31日的評論

金山青年中心是救國團旗下的青年中心之一,位置近金山海灘約十五分鐘腳程,離公共溫泉泡腳池約五分鐘腳程,往金山老街有17至20分鐘腳程,建議以交通工具代步前往。園區占地廣,除了有木屋式的,也有露營場及房間式的住宿選擇,住宿條件中規中矩普通,晚上注意蚊蟲,飲食方面,園區餐廳菜很下飯,也設有烤肉場,設施有溫泉館、射箭場及團隊養成相關的設施等等。活動中心園區隔一條街是公墓,有忌諱者還請留意。青年活動中心本身是公車終點站,園區停車位多,前往難度低。

入住日期:2018年5月
感謝 Mx哲也
2017年12月6日的評論 透過行動裝置

金山活動中心地方蠻大.不太容易找.環境一面面海.我們住的是4人房.乾淨簡單.在活動中心用了中餐晚餐.比想像中豐盛.還不錯

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 大眼睛2017
2016年12月14日的評論 透過行動裝置

泉質還可以但溫泉池老舊,屋頂採光罩也破損,戶外小木屋也很糟糕,戶外烤肉區屋頂還破洞,11月風有點大,如果旅遊住宿要考慮好,住這沒什麼設施

入住日期:2016年11月;旅遊類型:和好友旅遊
2  感謝 62jasmiinc
2016年3月20日的評論

3/18/2016用2500券入住定價7200海景vip房,升降梯霉味或菸味非常重。剛進入房間有香水味,很不習慣! 一雙人床,二單人床,客廳,浴室,兩個房間都很大。海景房看不清楚遠方海景,卻對活動中心旁的夜總會看的非常清楚!晚上到可供500人的泡湯池,諾大的地方只有三對住客使用,因天氣不熱,只有使用全部面積1/10的兩個熱水池。可惜的是,一個溫度太低,39度,一個又太高43.6度! 清潔是糟透了,房間浴室泡澡池,還有上次房客清洗留下茶葉渣,垃圾筒有衛生紙,睡到一半,房間香水味消失後,廁所的臭味彌漫,一夜不得好眠!

• 入住日期:2016年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度