附近的酒店
評論 (13)
13 個結果
已選篩選條件
2019年3月31日已評論

價格其實跟一般飯店也沒便宜很多,不過感覺就是公教會館之類,是跟公司研習營來的,自己應該不會特別來,附設的溫泉有點年久失修,還有很多團體學生,特別吵.

住宿日期:2018年6月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 amywu73
2019年1月28日已評論

高中時參加救國團活動曾經來過,算是舊地重遊, 郤有些落寞感, 覺得好景不再...
此次二人住四人房,平日價$1,500感覺很超值, 房間在二樓正面向海, 早餐樣式不多郤很精緻可口, 要比金山的溫泉旅館單純乾淨很多, 下次還會再來...

住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 798mike
2018年9月30日已評論 透過行動裝置

和家人們去參加萬金石馬拉松,因為得一早到達,乾脆到金山住宿,打通舖睡很划算,整體設施雖舊,但環境不錯。

住宿日期:2017年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 irishsu01
2018年6月15日已評論 透過行動裝置

由救國團營運的活動中心,園區廣大,能容納企業學校營隊,進修教育活動等,住宿活動餐飲場地。也鄰近海灘及金山老街,距離基隆市與台北市區,週邊觀光景點資源豐富。雖然設施稍微舊,但仍不錯。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 公幹
感謝 juifan
2018年5月31日已評論

金山青年中心是救國團旗下的青年中心之一,位置近金山海灘約十五分鐘腳程,離公共溫泉泡腳池約五分鐘腳程,往金山老街有17至20分鐘腳程,建議以交通工具代步前往。園區占地廣,除了有木屋式的,也有露營場及房間式的住宿選擇,住宿條件中規中矩普通,晚上注意蚊蟲,飲食方面,園區餐廳菜很下飯,也設有烤肉場,設施有溫泉館、射箭場及團隊養成相關的設施等等。活動中心園區隔一條街是公墓,有忌諱者還請留意。青年活動中心本身是公車終點站,園區停車位多,前往難度低。

住宿日期:2018年5月
感謝 MxMichael