附近的酒店
311 個結果
3 週前的評論

這家陽明山天籟,這次有了泡湯卷,前去純泡湯,從台北市到這不太容易,要坐皇家客運,從市區至少一小時車程,除此之外沒有其他大眾運輸工具可到,下車後可見飯店就是在山裡,附近就一個社區,當然沒有便利商店這東西,所以來這住宿基本上不用想外出的,吃喝玩樂全在裡面解決。

拿了卷前往泡湯的地方,從外面看不覺得,但到裡面就覺得這家飯店真的很大,設施很非常多,用泡湯卷換了毛巾,因為引導動線不明,還跑到外面的更衣室,其實裡面就有一間,環境也較好,不過那置物櫃鎖頭很難鎖,換了泳褲帶了泳帽就可去泡湯,要走一段路才能到泡湯區,來到這露天風呂區,能泡的花樣繁多,平日中午沒啥人,但這裡好幾池感覺都不太乾淨,有枯枝落葉,那裸湯的狀況感覺更糟,所以沒泡。

原本沒注意到,但走到裡面,轉到另一頭,這裡是可以玩水的地方,往左邊走有個人可獨享的浴池,還有一躺椅可看山景,這地方我很喜歡,右邊走上頭的水池景致宜人,還有小滑水道,很適合親子,但這水池可見到一些昆蟲屍體,感覺不佳,但還是可以泡泡,看山景,這時又發現這水池底下的內部空間,也是可以泡湯的地方,這邊主要是各種用水柱按摩的地方,所有區域中就這裡最乾淨整潔,可能因為這裡是室內的關係。

在台灣不少有泡湯與戲水設施飯店我也去了不少,但說到規模,這裡可能是最大了,很遺憾的我這次沒待上一整天,因為這裡真的很適合悠哉放鬆一整天,整體素質算是不錯,只是露天池部分整潔有待加強,如果有機會,下次可以過來住住看。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 jui-chen H
2018年9月6日的評論

風景優美, 只是上山的路很長, 地點比較偏遠, 包車會比較方便.
酒店有室內和室外的水池和溫泉池, 又有長短的滑梯, 很適合帶小孩旅行的家庭.
房間裡有自己的私人小溫泉, 半露天的, 十分寫意.
訂的是包早餐和晚餐的套票, 早餐是自助餐, 晚餐可宣中式牛肉麫, 或西式意大利麫, 我們選的是西式,十分美味.

入住日期:2017年10月
感謝 p c
陽明山天籟渡假酒店,陽明山天籟渡假酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月8日

親愛的貴賓,您好:
「臨城一步之距,離囂萬里之遙」,陽明山天籟渡假酒店位在山海臨界處,期待在您驅車前往飯店的途中,沿途的無限美景可以讓您舒心養神,讓旅行有個美好的開始。
在此,十分感謝您對本飯店的肯定!陽明山天籟渡假酒店一直努力打造一個「土地共生‧在地共好」的友善環境,希望能讓每一位遠道而來的旅客感到舒適、愜意。而我們也很榮幸能為您提供如此美好歡樂的旅遊回憶!

我們將會不定期推出專案,誠摯邀請您與家人好友再次蒞臨。

2018年9月4日的評論 透過行動裝置

這位處於陽明山上的溫泉渡假酒,十分適合一家老小,溫泉又多又夠潔淨,泳池又有適合大人或小童的滑水梯。而設於酒店內的遊樂設施也很適合小孩玩耍

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Piyobb
陽明山天籟渡假酒店,陽明山天籟渡假酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月7日

親愛的貴賓,您好:
謝謝您的肯定支持!我們很榮幸能為您提供如此美好歡樂的旅遊回憶!
我們會不定期推出專案,誠摯邀請您與家人好友的再次蒞臨。

2018年8月27日的評論

陽明山天籟已去過不少次
住宿的機會少,純泡湯的機會多
你知道天籟原本只是房地產建案的附屬設施嗎?
因為取材自箱根小湧園的SPA設施堪屬首創
因而成為獨立飯店來經營
(這也曝露出初期的一館/歐風館根本沒幾個房間的缺點)
直到幾經轉手,擴建了二期的二館(和風館)
方有今日的完善
雖然算是老飯店了
不過放眼整個北台灣,要同時擁有如此完整的溫泉/戲水的水上設施飯店
還真的沒有第二家(中台灣的清新溫泉差可比擬)
假日湯劵900元/成人真的是貴了點
如果找到適合方案應該還不錯

不過必須特別拿出來批評的是
SPA區中的裸湯區
或許是使用率太低了,維護也不太使力
不但完全失去日式露天風呂的fu
連池水都已說不上乾淨
早早把這區拆了重建吧!

房間建議: 善用促銷票劵,CP值才會高
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 kawli
陽明山天籟渡假酒店,陽明山天籟渡假酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月29日

親愛的貴賓,您好:
感謝您提供寶貴的建議,我們會虛心接受並精進各項服務品質及設施,誠摯希望您與家人能對此次旅行留下美好的回憶。
我們會不定期推出專案,誠摯邀請您與家人好友的再次蒞臨。

2018年8月11日的評論 透過行動裝置

在天籟總共分2棟不同的旅館,天籟ㄧ館歐風館主要有兩種不同的房型,草客房是淋浴間,沒有浴缸,如果要浴缸的話要選擇映月客房,都有兩人房三人房和四人房。如果是在天籟二館,和風房型是房間裡面就可以泡溫泉的。而且最特別的是有露天溫泉,在每個房間的陽台就可以泡溫泉的感覺很舒服,但其實如果充分享用本來的溫泉設施我覺得住在草山客房就很不錯。早餐很豐盛,點一份簡餐,但水果飲料還有荷包蛋蘿蔔糕點心都是無限自助取用。晚餐的話就比較沒有那麼多選擇,我們這次入住的時候,晚餐是養生湯粥,口味很不錯,但份量比較少,男生可能會吃不飽,晚上11點過後會賣泡麵,一碗$50,但附近沒有便利商店,如果可能會肚子餓的話,建議可以自己先準備小點心。

入住日期:2018年7月
感謝 elsa y
陽明山天籟渡假酒店,陽明山天籟渡假酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月21日

親愛的貴賓,您好:
由衷感謝您的分享,更開心此次的旅程讓您與家人、好友留下美好的回憶。
陽明山天籟渡假酒店努力打造一個「土地共生‧在地共好」的友善環境,希望能讓每一位遠道而來的旅客感到舒適、愜意。
我們會不定期推出各種適合親子旅行的專案,誠摯邀請您與家人好友再次蒞臨,並期待再次為您服務的機會!

2018年8月5日的評論 透過行動裝置

請問各位~泡湯都把頭埋到水裡嗎? 泡大眾池戴泳帽真的是台灣獨有的世界奇景,浪費了這麼一個漂亮、悠閒的好地方

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Gracethelady
陽明山天籟渡假酒店,陽明山天籟渡假酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月6日

親愛的貴賓,您好:戴泳帽是為了避免個人毛髮掉入水池造成堵塞,如同在公共泳池游泳須戴泳帽一樣,敬請您體諒。
陽明山天籟渡假酒店致力提供友善的環境,希望每一位遠道而來的旅客都能備感舒適愜意。
我們將不定期推出專案,誠摯邀請您與家人好友的再次蒞臨。
感謝您的意見回饋,您的肯定是我們繼續前進的動力。