附近的酒店
  • 免費泊車
  • 游泳池
  • 餐館
  • 免費無線網絡
怡美賓館(金山)
葳葦民宿(金山)
306 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

在天籟總共分2棟不同的旅館,天籟ㄧ館歐風館主要有兩種不同的房型,草客房是淋浴間,沒有浴缸,如果要浴缸的話要選擇映月客房,都有兩人房三人房和四人房。如果是在天籟二館,和風房型是房間裡面就可以泡溫泉的。而且最特別的是有露天溫泉,在每個房間的陽台就可以泡溫泉的感覺很舒服,但其實如果充分享用本來的溫泉設施我覺得住在草山客房就很不錯。早餐很豐盛,點一份簡餐,但水果飲料還有荷包蛋蘿蔔糕點心都是無限自助取用。晚餐的話就比較沒有那麼多選擇,我們這次入住的時候,晚餐是養生湯粥,口味很不錯,但份量比較少,男生可能會吃不飽,晚上11點過後會賣泡麵,一碗$50,但附近沒有便利商店,如果可能會肚子餓的話,建議可以自己先準備小點心。

入住日期:2018年7月
感謝 Elsa Y
1 週前的評論 透過行動裝置

請問各位~泡湯都把頭埋到水裡嗎? 泡大眾池戴泳帽真的是台灣獨有的世界奇景,浪費了這麼一個漂亮、悠閒的好地方

入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Gracethelady
陽明山天籟渡假酒店,陽明山天籟渡假酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好:戴泳帽是為了避免個人毛髮掉入水池造成堵塞,如同在公共泳池游泳須戴泳帽一樣,敬請您體諒。
陽明山天籟渡假酒店致力提供友善的環境,希望每一位遠道而來的旅客都能備感舒適愜意。
我們將不定期推出專案,誠摯邀請您與家人好友的再次蒞臨。
感謝您的意見回饋,您的肯定是我們繼續前進的動力。

1 週前的評論

首次入住草山客房,房間乾淨舒適但床頭邊無插座不太方方便,還有整間飯店冷氣都太冷尤其客房的空調根本無法調整大小最後只能關掉,大概是周六關係遊客太多戲水區整個像菜市場很吵雜,還有客人把用泳圈的小孩放進魚池裡,早餐種類味道皆普普地瓜粥很稀,小孩吃咖哩義大利麵跟雞蛋糕都吃到一根毛髮,非假日去應該是比較適合

房間建議: 建議非假日前往該處合適
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 karen0109

親愛的貴賓,您好:感謝您提供寶貴的建議,我們會虛心接受並精進各項服務品質及設施,誠摯希望您與家人能對此次旅行留下美好的回憶。
陽明山天籟渡假假酒店一直努力打造一個「土地共生‧在地共好」的友善環境,希望能讓每一位遠道而來的旅客感到舒適、愜意。

陽明山天籟渡假酒店全體員工期待再次為您服務的機會!

敬祝您有個美好的一天!

2 週前的評論 透過行動裝置

住宿天籟渡假酒店讓我有放鬆的感覺,風景優美,環境整潔舒適,服務人員非常親切,餐廳菜色多樣化很有選擇性,設施豐富,室內室外都有還有游泳池滑水道,不只大人喜歡去,連小朋友都常吵著,還要再來天籟渡假酒店泡湯,真是一個值得一去再去的渡假聖地。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 月笙 杜

親愛的貴賓,您好:感謝您對敝飯店的讚美與肯定,更開心您對此次旅行留下美好的回憶。
陽明山天籟渡假酒店一直努力打造一個「土地共生‧在地共好」的友善環境,希望能讓每一位遠道而來的旅客感到舒適、愜意。
我們將不定期推出專案,誠摯邀請您與家人好友的再次蒞臨。
感謝您的意見回饋,您的肯定是我們繼續前進的動力。

2 週前的評論

「陽明山天籟溫泉會館」在泡湯溫泉界也是響噹噹的名號,和風館房間乾淨丶窗外景緻極美丶裸湯水質優,露天風呂和SPA水世界滑水道,小朋友玩的很高興!

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 a3h041

陽明山天籟渡假酒店全體員工期待再次為您服務的機會!

敬祝您有個愉快的一天!

3 週前的評論 透過行動裝置

很適合家族旅遊的地方,
玩水泡溫泉一次達成,
小朋友玩到很瘋狂,
大人也很喜歡悠閒的時光,
很建議平日來吧,
不會塞車。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 永浩潘

陽明山天籟渡假酒店全體員工期待再次為您服務的機會!

敬祝您有個愉快的一天!