“「嘖嘖嘖,天會黑,店會變,人客三分情,黑店七分騙 」”

里港趙壽山餛飩豬腳
九如排名第1 (共 4 間餐廳)
3 週前的評論

多年沒去光顧的著名豬腳店現在價格大躍進,一小盤豬腳全是骨頭你當客人是動物嗎?是來店裡吃肉還是啃骨頭,加個餛飩湯竟然要200元,(豬骨頭150+餛飩湯50)誇張的貴,這種黑店沒有下次了

參觀日期:2020年5月
感謝 ggyy4444

2019年4月4日的評論 透過行動裝置

這是一家傳承多念的好吃豬腳店
台灣過年期間與家人來此餐廳吃飯
水煮豬腳非常軟嫩,搭配獨門醬料真的非常好吃
另外,湯品味道也很好
我們都很喜歡豬腳的好味道

參觀日期:2019年2月
1  感謝 papaya0430
2019年2月5日的評論 透過行動裝置

在大年初一的下午三點,店內的人還是很多。餛飩湯有八粒餛飩,清澈的湯頭上面加滿了芹菜末,要喝的時候一定要灑上胡椒粉才對味。店家有賣生鮮餛飩,還能宅配。有附停車場開車用餐很方便。

參觀日期:2019年2月
1  感謝 HuPiJun
2018年8月28日的評論 透過行動裝置

喜歡吃里港的餛鈍
趙壽山最佳首選~
吃豬腳配餛鈍 不妨也要點個幾樣小吃喔
口味很對味!再來我要大力推廣
他們的手工粄條 是我最愛吃的
聽說要吃沒早一點 就要等明天囉!

參觀日期:2018年8月
1  感謝 Daydream797433
2018年2月27日的評論 透過行動裝置

員工人數很多,但是送餐收餐態度沒有很好。
麵跟米粉湯加很多豬油,沒有提味加分覺得比較油膩,餛飩還可以。

參觀日期:2018年2月
感謝 Adventure720875

查看過里港趙壽山餛飩豬腳的旅客也查看過

去過里港趙壽山餛飩豬腳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD