發現號特色民宿
附近的酒店
  • 餐館
  • 客房服務
枋客文旅(枋寮)
永安旅遊
278 個結果
2天前已評論 透過行動裝置

來到南台灣當然要來個不一樣的囉!
發現號,真是好特別的建築物,好愛呀!兒童浴盆、止滑椅、飲水機、櫃台服務真的都很到味,超推超推。免費特色船票明信片,一定要寄呦!

感謝 63yamit
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的家人您好,感謝您這麼喜歡發現號,並在百忙之中在TripAdvisor分享您的住宿體驗, 很高興您對於民宿的肯定與支持,並分享您對於民宿與旅遊的感想,有了您的鼓勵我們將會繼續努力與成長,並將感動延續給其他的家人們,希望在不久的將來,能有機會再次迎接親愛的家人入住發現號特色民宿。謝謝您

1 週前已評論 透過行動裝置

兩年前來住發現號一次 (是住8人房的) 主要是房子外觀很漂亮,屋內更是很特別,房間也很乾淨、舒適。兩年後,來到了屏東,讓我們想到要住哪時,馬上聯想到發現號,這趟我們住燈塔A房,空間也大,加床也不會太小間,還有窗戶很像船的窗戶,讚讚的。

感謝 奇南 陳
發現號,發現號特色民宿 的 管家 EmmA表姊,回應了這篇評論回應日期:6天前

您的認可就是我們前進的動力^^ 感謝您的入住
發哥隨時歡迎你們在登船 一起出發吧~~~~~

1 週前已評論 透過行動裝置

在網路上找到發現號民宿的地方,因為房屋的外型是船吸引了我,屋內也讓我感到心動,超超超特別的一間民宿,老闆、員工們也很親切,房內又有很多很像船應該有的設備,還有郵筒可以讓你寫明信片,會幫你寄出去,讓我下次來到了屏東,會再來住發現號,印象太深刻了。

感謝 于華 黃

1 週前已評論 透過行動裝置

Welcome aboard~~
美美又舒適
酷酷又特別
帥帥又可愛

外觀很不一樣
是一艘船的形狀
也很期待明天的早餐~~

發現號(燈塔)與我度過美好的一晚

感謝 筱瀅 陳

4 週前已評論 透過行動裝置

位於密徑中的你,在轉彎處發現了你,擁有特殊面貌的你,矗立在晨曦中。喜歡洗澡時的芳香,令人十指大動的早餐,還有愛花,愛人的芳鄰老伯,處處散發你的美麗!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 香如 施
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:4 週前