附近的酒店
佳家民宿(林邊)
歸宿(林邊)
Expedia
283 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

從台北出發到高雄找到具有特色的船造型的民宿,冷氣很涼,浴室水力好棒,這邊空氣新鮮,環境舒適,價格公道唷

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 維馨 王
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前已評論 透過行動裝置

非常有特色的民宿,燈塔四人房平價、乾淨、舒適、早餐簡單美味,服務人員非常貼心又平易近人,讓人住過還會想再住!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 小桃 吳
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:2 週前

5 週前已評論 透過行動裝置

我和我三位朋友一起環島,但在要來屏東時遇到大雨和淹水,名宿老闆在我們要到之前一直跟我們名宿附近狀況適不適合前往,還很熱心的接待,民宿裡很多漂亮的裝飾,氣氛很好,還有很美味的早餐,民宿老闆真的太用心了

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 柏皓 廖
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的家人您好,感謝您這麼喜歡發現號,並在百忙之中在TripAdvisor分享您的住宿體驗, 很高興您對於民宿的肯定與支持,並分享您對於民宿與旅遊的感想,有了您的鼓勵我們將會繼續努力與成長,並將感動延續給其他的家人們,希望在不久的將來,能有機會再次迎接親愛的家人入住發現號特色民宿。謝謝您!

環島路上小心唷!!很開心遇見熱血的您們

2018年6月3日已評論 透過行動裝置

這家民宿的造型非常的有格調,外頭以船為造型
內部裝潢有別於一番風格~,住一晚給人的印象是非常的舒適,非常優質

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 品睿 陳
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:2018年6月3日

2018年5月25日已評論 透過行動裝置

民宿外型似一艘船, 設計都幾特別, 房間整潔乾淨 舒適, 沖涼水龍頭啲水夠猛, reception哥哥好幫得手, 見我哋行李多都幫我哋拎, 我都會建議呢間民宿俾朋友

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Jessica C
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:2018年5月26日

2018年5月18日已評論 透過行動裝置

來到南台灣當然要來個不一樣的囉!
發現號,真是好特別的建築物,好愛呀!兒童浴盆、止滑椅、飲水機、櫃台服務真的都很到味,超推超推。免費特色船票明信片,一定要寄呦!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 63yamit
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:2018年5月19日