附近的酒店
295 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

精緻的早餐,舒服的床,優質的環境。很適合來度假。附近有林邊夜市,離東港只要15分車程,旁邊走出去有涼亭可以遠眺小琉球。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 y2050
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的家人您好,感謝您這麼喜歡發現號,並在百忙之中在TripAdvisor分享您的住宿體驗, 很高興您對於民宿的肯定與支持,並分享您對於民宿與旅遊的感想,有了您的鼓勵我們將會繼續努力與成長,並將感動延續給其他的家人們,希望在不久的將來,能有機會再次迎接親愛的家人入住發現號特色民宿。謝謝您

4 週前的評論 透過行動裝置

櫃台前的郵筒可讓旅客免費寄明信片至國內外各處,一打開房門就看到小黑板上寫著歡迎XXX family,超貼心的服務,讓人不得不按讚!

1  感謝 AmilusW

4 週前的評論 透過行動裝置

外觀設計特別是一艘船,老闆貼心字條留言溫馨,房間乾淨寬廣舒適,早餐輕食無負擔,供一隅明信片免費寄送,民宿座落鄉間遠離塵囂。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Explorer724331

歡迎下次再來喝咖啡吃餅乾唷~

2018年8月17日的評論 透過行動裝置

第一次來到這個旅宿讓我感覺很特別,房間很特殊有像船艙一樣的窗戶一樓大廳的人員都很親切,也有餅乾咖啡茶讓人取用,很適合親子旅行

感謝 Destination798553
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:4 週前

2018年8月17日的評論 透過行動裝置

超高CP值的優質旅店、很乾淨明亮、服務人員親切有禮、讓人會想再次造訪、房間很有主題與造型、值得推薦的好民宿

感謝 GraceL3077
發現號,發現號特色民宿 的 管家,回應了這篇評論回應日期:5 週前

2018年8月11日的評論 透過行動裝置

櫃檯親切解說也很仔細,民宿環境乾淨,房間空間大,吧台還有免費咖啡餅乾❤️❤️ 可惜入住一樓的房型所以沒有陽台可以欣賞風景

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 putybee

歡迎下次再來喝咖啡吃餅乾唷~