“食飯飲茶好地方”
永心鳳茶的評論

永心鳳茶
苓雅排名第16 (共 399 間餐廳)
3 週前已評論

坐室外環境比較好(室內人多時有點吵), 食物也不錯, 三五知己食飯飲茶的絕佳選擇, 光是荼已有很多選擇, 當曰點了海鮮飯及牛肉米粉, 亦是水準之作.

感謝 townbear

2018年4月16日已評論 透過行動裝置

永心鳳茶

永心鳳茶、老新台菜同為老新餐飲有限公司旗下餐廳,老新台菜(九如一店)創立於2009年,主要從事台灣料理(手路菜)與台灣文化推廣的業務;而永心鳳茶(中山一店)創立於2015年,復古的茶館空間,則是以茶代酒,有優雅茶品、潮飲(鮮煮珍珠奶茶),與中式西吃的簡餐、甜點供應,一到三樓皆設有用餐區,群聚、獨食皆宜,為老新台菜延伸的新品牌,所以簡餐料理也不失"手路菜"的功架,是值得成為口袋名單。

感謝 aiaic2015
    2018年4月2日已評論 透過行動裝置

第一次造訪永心鳳茶,走進去店裡面馬上被那復古的裝潢吸引了,擺飾了很多古董,尤其是那個茶桶櫃擺飾特別有氣氛,茶和餐點都很好吃,只是還有加一成服務稍嫌有點貴(覺得沒有被服務到啊),整體都是很不錯的

感謝 宜潔 蔡
    2018年3月2日已評論

永心鳳茶的裝潢設計相當具有品味,復古又帶有可愛的感覺,餐點價格有點偏高,但可接受,個人推薦茶飲部分,特別的是可以把茶到進高腳杯喝相當有意思。

感謝 Sheila H
    2018年2月1日已評論 透過行動裝置

地點方便,店裡氣氛不錯,但空間不算大,用餐時間會有些吵鬧,餐點好吃,價位算中等,茶品很好喝很香,值得吃的餐廳。

感謝 l621230

去過永心鳳茶嗎? 請分享您的經驗!