“很好吃,感謝服務”

肉肉先生 Mr.zozo
苓雅排名第38 (共 479 間餐廳)
價位: US$3 - US$31
描述: 極炙美味,肉不釋口 「饕客們,今天吃肉了嗎?」 一塊塊重量級的厚切牛肉, 在炙熱的鐵板上滋滋作響。 今天想吃哪一塊? 最強牛排專賣 霸王級肉品X熱火炙鐵盤 新鮮食材搭配主廚的私房調味, 究嗜愛吃,以大火煎炙對美味的熱情。 與朋友們舉肉狂歡,一同享受最大份量的獨饗美味, 嗜肉如命,大聲說出我叫肉肉先生!
2020年8月1日的評論

東西很好吃,份量很夠,但我對我這種最近牙口比較不好的人來說,肉肉先生牛排比較韌一點,我男朋友那份對我來說比較好吃

參觀日期:2020年8月
感謝 吳珮蓉
MR-ZOZO-TW,肉肉先生 Mr.zozo 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月5日

您好 您的評論肉肉收到了 我們會繼續加油~ 期待您下次光臨~肉肉謝謝你愛!

2020年7月11日的評論

板腱牛稍乾,雞+豬口感好,量還算多,吧檯自助區可以再豐富一點,價位中等,最可惜桌位有點太近,隔壁交談很容易影響享受品質。

參觀日期:2020年7月
感謝 jubyokada
MR-ZOZO-TW,肉肉先生 Mr.zozo 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月16日

您好,您的評論肉肉收到了
造成您的用餐不愉快我們深感抱歉,
針對板腱牛排餐點及座位距離的部分已經回報給肉肉主管與夥伴們~
自助吧台的品項也會請主管跟大家討論是否更新或調整~
有最新的回覆會即時與您聯絡,讓我們繼續保持聯繫,肉肉謝謝你的愛❤️

2020年6月27日的評論

聽起來就是強大吃肉一族該到的地方。網路上看到業配文,順手訂位居然訂到週末夜,天意也。網路訂位六點半,六點二十分到,在門外候位到六點半,才帶位到剛剛完全空著的位置,搞不清楚這樣的邏輯。業配文強調自助沙拉吧,誤以為是有豐盛選擇的那種,其實就是飲料、湯品、烤土司、冰淇淋加一個紫米粥甜點,沒有任何小菜或沙拉。兩種標準湯品,肉略少的牛肉羅宋湯,和玉米濃湯,口味還可以。切邊吐司麵包任你吃,塗的是奶油白醬和赤鬼類似。上餐速度很快,鐵盤、沙拉及醬汁都放在一個特製有logo木盤上。調味料只置於沙拉吧上,每種只有三四罐,用餐全程要拿到桌上好像太霸道,要在沙拉吧處使用不太方便,吃到一半來來去去拿調味料也很麻煩,每種都擠一大堆沒用完又很罪惡,小小一個配角卻造成我大大的尷尬。整體佈置及企業識別很用心,附餐除麵條外還有薯條,目標應該是食量大的年輕人,但餐飲品項及肉質並無甚驚奇之處,隔壁桌有一長條型肉肉先生炙燒拚霸看來頗有噱頭,只是人單勢薄無法挑戰,以價格相對應應和赤鬼相近,但赤鬼的小菜較得我歡心。

參觀日期:2020年6月
感謝 lincp
MR-ZOZO-TW,肉肉先生 Mr.zozo 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月30日

您好 您的評論肉肉收到了,造成您的用餐不便我們深感抱歉
醬料的部分可以提供您醬料碟,需要其他服務請歡迎跟肉肉夥伴們說~
希望下次您不吝指教,肉肉謝謝你愛!

2020年5月20日的評論

之前來都是吃沙朗、雞腿排,對肉質一直都很滿意,牛肉非常軟嫩
但這次帶家人,嘗試新品塔香牛排,兩份裡面都是筋,很難咬……其中有一份是爸爸想吃的,結果這次的肉質反而讓我很擔心回去後會消化不良,希望對於一般牛排的肉質能改善,不然真的比外面的平價牛排還要難咬……

參觀日期:2020年5月
1  感謝 Wen504
MR-ZOZO-TW,肉肉先生 Mr.zozo 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月1日

您好 您的評論肉肉收到了! 針對三杯塔香牛排的肉品都是筋的問題已回報給廚房夥伴了!
造成您的用餐不愉快我們深感抱歉,希望下次您不吝指教,肉肉謝謝你愛!

2020年5月9日的評論

濃湯清湯都好喝,不過紅茶跟紫米粥有點ㄊ甜了,肉的口感很不錯,只是跟網路上部落客拍的照片比起來,肉似乎小了不少,整體來說很不錯,會想要再找時間來吃

參觀日期:2020年5月
1  感謝 angeline309

您好 您的評論肉肉收到了!
紅茶與紫米粥口味的部分已經幫您回報給廚房夥伴了~
希望下次您不吝指教,肉肉謝謝你愛!

查看過肉肉先生 Mr.zozo的旅客也查看過

去過肉肉先生 Mr.zozo嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD