“不值一看”

東帝士85國際廣場大樓
苓雅排名第1 (共 24 間景點活動)
類型: 其他
景點詳細資料
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

恕我直言,真的不值一看,下面的商舖有很多已經沒有營運,很冷清,如果上觀景台的話要由酒店內的電梯上74樓,門票250元。

感謝 esther s

但是每每歸去的時候都是看著85大樓而走
    所以怎能不說它是高雄的地標呢

感謝 TravellerMeiLan
    2018年1月6日已評論 透過行動裝置

我和我家人來這家酒店度假。酒店員工盡心儘力,但是酒店的管理依舊有很大問題。這裏的床單不夠乾淨。我感覺這裏不常換床單,並且地板也很久沒有清掃過。如果你需要乾淨的房間,這裏不適合你。感覺可以去一家更小但更新的酒店。員工盡心儘力,但是如果我是老闆,我真的很不滿意這裏的管理。

感謝 LipChih N
    2017年12月12日已評論

高雄第一高樓,景觀美麗,在39樓餐廳吃百匯(buffet),臨窗可瞰視高雄港,附近有大遠百、圖書總館、高雄展覽館、新光碼頭、台鋁黑倉庫、苓雅夜市等等。

感謝 pellh2017
    2017年12月6日已評論

在台北101尚未蓋好前,高雄85大樓曾是台灣的指標建築物!搭飛機返回南台灣的遊子,只要飛機上看到這庭矗立在高雄港邊的龐然建物,就知道高雄到了.到85大樓最便捷的交通工具是高雄捷運,只要到三多商圈站,再走個5~10分鐘即可抵達,最近還有輕軌系統,只要到高雄展覽館站,即可看到85大樓.附近有許多熱門景點,高雄展覽館,新光碼頭,高雄市立圖書館..甚至想在漫步後打個牙祭,在自強路苓雅路的自強夜市,也是在地人享用美食的所在.

感謝 scottg7026

查看過東帝士85國際廣場大樓的旅客也查看過

去過東帝士85國際廣場大樓嗎? 請分享您的經驗!