“不值一看”

東帝士85國際廣場大樓
苓雅排名第1 (共 28 間景點活動)
類型: 其他
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

恕我直言,真的不值一看,下面的商舖有很多已經沒有營運,很冷清,如果上觀景台的話要由酒店內的電梯上74樓,門票250元。

感謝 esthers2867

但是每每歸去的時候都是看著85大樓而走
    所以怎能不說它是高雄的地標呢

感謝 TravellerMeiLan
    2017年12月12日的評論

高雄第一高樓,景觀美麗,在39樓餐廳吃百匯(buffet),臨窗可瞰視高雄港,附近有大遠百、圖書總館、高雄展覽館、新光碼頭、台鋁黑倉庫、苓雅夜市等等。

感謝 pellh2017
    2017年12月6日的評論

在台北101尚未蓋好前,高雄85大樓曾是台灣的指標建築物!搭飛機返回南台灣的遊子,只要飛機上看到這庭矗立在高雄港邊的龐然建物,就知道高雄到了.到85大樓最便捷的交通工具是高雄捷運,只要到三多商圈站,再走個5~10分鐘即可抵達,最近還有輕軌系統,只要到高雄展覽館站,即可看到85大樓.附近有許多熱門景點,高雄展覽館,新光碼頭,高雄市立圖書館..甚至想在漫步後打個牙祭,在自強路苓雅路的自強夜市,也是在地人享用美食的所在.

感謝 scottg7026
    2017年11月7日的評論 透過行動裝置

距三多地鐵站有10分鐘車程。容易從遠處定位,並容易找到方向。有許多入口,很混亂。接待處/保安櫃檯? 在正門非常沒用。除了把所有人直接轉到在路邊等待的出租車司機外,沒有任何嘗試幫助的舉措了。

感謝 Dilys Q

查看過東帝士85國際廣場大樓的旅客也查看過

去過東帝士85國際廣場大樓嗎? 請分享您的經驗!