附近的酒店
評論 (22)
23 個結果
已選篩選條件
2019年2月11日已評論 透過行動裝置

這個飯店距離高速公路很近,有開車的話,交通很方便
進去的大門有個髮夾彎,不太好轉進去
要到房間的車道很彎
房間裡的電影很多,也很新...
浴室很棒,而且洗面乳可以連妝都卸掉,超級讚
早餐也很豐盛,值得一再入住

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Vacation762075
2018年12月30日已評論 透過行動裝置

第一次入住這間酒店,印象還可以。

酒店不算新,但保養得不錯。近機場,搭的大概15 分鐘就到。因為我是急著出門公幹,出入都是坐的士,沒有注意是否鄰近捷運站。

第一次入住汽車旅館,房間大得嚇了我一跳。光線充足,室溫可自行調教,被褥枕頭厚薄適中,讓我睡得很舒服。

房間打掃還可以,但不肯定浴池有沒有清潔過,所以不想用。

書桌有兩個插頭,但位置太近,只能讓我插一個充電器,而且位置在桌下,有點不方便。另外一個插頭在洗手間。如果同時要為四部電子儀器充電可能要用power strip 才行。

房內設有熱水器,是我這種四季都要喝暖水的人的恩物。有衣櫥也有衣架,我衣服多,所以這點要讚一下。

WiFi 夠快夠穩定。洗手間的設備尚算齊全,早餐也做得不錯。酒店附近也有吃的,出門不用填不飽肚子。

員工服務態度良好,但我問他們附近哪裡有按摩店和髮廊,他們都不知道,是可以改進的地方。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 momoannie
2018年9月17日已評論

距離市中心巨蛋只需10-15分鐘車程, 3分鐘步行便可到7-11便利店
今次入住是本人生日之旅及結婚7週年, 之前報名的旅行團人數不夠不能成團, 僅在出發前4天改變行程後, 立即預訂機票及此酒店。本人因原先的旅行團是入住另一間附私人泳池的酒店, 因此改變行程後亦希望入住附私泳房間, 故此從香港致電高雄希望酒店能安排。 入住此酒店後, 店方真的作出安排, 出乎意料的好, 非常難忘。
房間非常偌大整潔, 附設私人泳池及桑拿室, 戶外及室外均設淋浴及熱水按摩浴池, 職員有禮親切, ,非常願意協助遊客提供資訊, 自助早餐種類雖不多, 但很精緻, 性價比高

房間建議: 預訂貴賓房型 (並要求私泳房型)
住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 jinglebell99
2018年7月28日已評論 透過行動裝置

在建國交流道旁邊,交通很方便。高樓層汽車旅館,房間眾多,價格比附近的汽車旅館還高,有寬敞的總統套房。

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Sunshine796033
2018年2月16日已評論 透過行動裝置

連續入住,居然要住客將行李放到大廳,真的是太扯了,叫了飯店經理出面了解,原本還堅持要把行李拿出房間,直到我們要錄影溝通過程才表示不用,真的是一個爛飯店

住宿日期:2017年3月
旅遊類型: 家庭出遊