附近的酒店
評論 (255)
255 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

住宿最重要的我認為是環境,從大廳,餐廳,到樓上的房間,麻雀雖小,卻五臟俱全,重點是乾淨,能讓這趟旅行好好放鬆,若下次有機會,一定會再選擇康橋做為住宿的選項,感謝所有人的努力,讓旅客都有良好的體驗。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hsuanchen15
2 週前的評論

服務人員熱心親切,房間溫馨舒適,停車場寬敞,點心豐富(最愛茶葉蛋),早餐選擇性多,cp值高,差旅出遊首選!

感謝 maggie19990408
3 週前的評論

環境乾淨舒服,服務人員用心,餐點好吃,冷氣很涼,地點方便,還有腳踏車可以借,房間內基本盥洗用品也有提供,不時還有訂房優惠

感謝 chensheng_358

康橋商務飯店
大廳服務非常親切。
房間備品,樣樣具備 還區分男用與女用..(小確信:附薰衣草洗面乳,除了日本的飯店 一般是沒有這項服務的)
餐的部分還準備了下午茶/18:00點心/早餐~~真是太窩心了!
下次..旅遊住宿我的首選仍是康橋商務飯店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Ruby鄭
3 週前的評論

環境舒適,有專用停車場,對有開車的房客很便利,早餐很豐盛,有現作煎蛋,蛋餅及蘿蔔糕。晚上還有熱食可享用。服務人員專業且有禮貌。推薦

感謝 WakeJiang
4 週前的評論

優質的商旅,清新的環境
櫃檯服務人員親切的態度
早餐自助吧 超級豐盛