最低住宿價格
Expedia
附近的酒店
評論 (303)
305 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

早餐種類豐富,晚上有簡易點心可享用
停車場很大
鄰近衛武營捷運站
高速公路交流道只有400公尺距離,交通方便
服務貼心周到,值得回住

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Yangruochen
昨天的評論

服務態度優良,房間乾淨,早餐好吃,停車又方便,離捷運站很近,去高雄市區很方便,整體服務很優質,接待旅客很親切。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Johannwwww
1 週前的評論

服務態度非常好 房間也相當舒適 餐廳還提供點心宵夜粥和麻辣豬血豆腐湯跟早餐現煎蘿蔔糕 蔥蛋 咖啡 各種豐富菜色 很好吃 好飽

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 viv641107
1 週前的評論

房間整理的很乾淨、地理位置方便、重點是服務人員很親切、早餐跟宵夜都超好吃,每次來高雄都會想到康橋周到的服務,價格也很親民,真的是住宿首選,房間設施非常周全,好飯店值得持續支持!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Lindorafu
3 週前的評論

房間乾淨、服務佳,而且還有腳踏車出借、免費停車場以及豐盛早餐提供。最貼心的是房間洗澡沐浴用品有男女區分,臨市區又方便。

旅遊類型: 公幹
感謝 CHINGWENWANG