附近的酒店
  • 免費泊車
麗景酒店(苓雅)
  • 免費泊車
陽光大飯店(苓雅)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 免費泊車
旅圖青年旅館(苓雅)(物超所值!)
1,351 個結果
1 - 6 則評論(共 1,351 則)
今天的評論 透過行動裝置

第二次到訪。服務很好,地點方便,員工親切,都市風景一覽無遺。家庭、朋友出遊都適合。到高雄的首選酒店!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Yumi H
昨天的評論 透過行動裝置

住麗景大酒店整體感覺很棒~ 房間乾淨舒適,浴室寬闊,整體感覺很好,服務員態度親切~ 且飯店地點交通便利,下次來高雄會再來~

感謝 政亮 官
昨天的評論 透過行動裝置

飯店人員很親切,在詢問如何搭乘捷運去旗津的時候,很詳細的告訴我們哪一站是相對靠近的,走哪條路是可以比較快到達的,還介紹了旗津可以去的景點跟好吃的美食

感謝 芷欣 葉
昨天的評論 透過行動裝置

房間寬敞、雖然是老飯店,但設備及生活備品都很棒。因帶著兩歲小孩,所以選擇兩張單床,但床算是加大型,所以睡起來也很舒適。窗外的景致也因為高樓,車水馬龍別有一番情調。很推薦的飯店。下次

感謝 loveminihuang
2 天前的評論 透過行動裝置

你們好!
我們從香港第一次來高雄探親在台親人推介下訂住貴酒店發覺前台及各服務員非常親切房間服務非常整潔另我們入住得非常安心舒服
特此致謝

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊