附近的酒店
1,614 個結果
1 - 6 則評論(共 1,614 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

整體房間/視野很棒,如果下次來高雄玩,會在此入住,謝謝辛苦的飯店工作人員,可以享受到如此好的品質與服務

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 dindins1985
5 天前的評論 透過行動裝置

麗尊Hotel舒適,坐擁捷運,交通便利,傳統在地美食一應俱有,是您悠遊高雄的最佳選擇之一。您還在猶豫嗎?有聽車煩惱嗎?選擇麗尊就對了。

感謝 Apologising
5 天前的評論 透過行動裝置

整體感覺乾淨,舒適。有健身房和三溫暖可使用,早餐很棒,一定要嘗試。但冷氣機和冰箱聲音過大是唯一的缺點,期待飯店能改進。

感謝 惠玲 賴
5 天前的評論 透過行動裝置

游泳池不錯,三溫暖設備稍嫌老舊,早餐不錯也很豐盛,房間乾淨但冷氣、冰箱噪音有點大,會影響睡眠品質,能改善會更好。

感謝 cuteruru
5 天前的評論 透過行動裝置

酒店設施很完善、服務人員親切能即時解決問題!高雄洽公、旅遊的最佳休息酒店!位於酒店五樓的港式飲茶也很道地很好吃

旅遊類型: 公幹
感謝 yuchims
5 天前的評論 透過行動裝置

The Lees Hotel 是您在高雄家庭旅遊,團體旅遊,住宿,用餐,聚會的最佳選擇之一。悠閒,便利,乾淨,親切,享受慢活的好所在。

感謝 CYFamily