附近的酒店
08/03前可免費取消
  • 附早餐
高雄商旅(苓雅)
  • 免費泊車
陽光大飯店(苓雅)(物超所值!)
08/02前可免費取消
立即預訂,到步付款
Expedia
  • 免費泊車
旅圖青年旅館(苓雅)(物超所值!)
1,279 個結果
1 - 6 則評論(共 1,279 則)
昨天已評論 透過行動裝置

安靜乾淨服務良好 , 游泳池還有溫泉 也都很舒服
早餐有中式跟西式 ,服務態度也很好 附近也有光華夜市 可以先去附近的義大遊樂世界玩再來住宿 !

感謝 sagcbhh
昨天已評論 透過行動裝置

第一次入住感受到氣派豪華的大廳及古典藝術的飯店,自助早餐美味又多樣豐富,有健身房及spa,游泳池,房間乾淨舒適,又有迎賓水果,備品齊全,有浴缸跟淋浴設備,住起來感覺很舒服,價格合理,值得推薦給大家~

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 英 蔣
昨天已評論 透過行動裝置

真氣室真棒,游泳池也很好玩,早上有報紙枕頭超級軟的,拖鞋很柔軟,只有門很難開要用力一點才能打開。

感謝 清香 江
昨天已評論 透過行動裝置

高雄麗尊酒店飯店內很乾淨,房間也很大,衛浴設備也很棒,服務人員都親切,飯店有附設游泳池,sap池和健身房,可以免費享受飯店的休閒活動,住宿也有附贈免費自助早餐,早餐的選擇也很多元,是一間旅遊可以選擇住宿的酒店。

感謝 姿佑 劉
2天前已評論 透過行動裝置

利用國旅卡星期六跟家人來高雄走走,CP值超高的五星級飯店,服務人員友善、設施完善,停車方便,離捷運站不遠,早餐又好吃,非常滿意,下次還會再來。

感謝 建全 施
2天前已評論 透過行動裝置

風景佳,套房設施很棒,床非常舒適,孩子一下就入睡,最重要的是房內有沙發椅,大人可趁小孩入睡時稍微休息聊天,對於有孩子的顧客是非常適合。小孩也喜歡在房間跑來跑去,入住的非常舒適,未來有機會再到高雄玩會在入住。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 潔閔 張