附近的酒店
1,428 個結果
1 - 6 則評論(共 1,428 則)
昨天的評論 透過行動裝置

前台服務員親切友善,房間乾淨舒服, 游泳池很大,小朋友玩的很開心, 交通方便去夜市也很近, 很適合一家大小來住

感謝 Eric L
3 天前的評論 透過行動裝置

床很好睡,服務人員態度很好,游泳池很大,房間的景觀視野廣,盥洗用具牙刷與一般不同,洗澡洗髮的用品品質不錯,下次還會再來投宿。

感謝 曉婷 鍾
3 天前的評論 透過行動裝置

從一進來的專車服務人員還有櫃檯小姐,服務態度都很親切,就連房務整理的阿姨都很熱情,不但主動與我們搭話,還會跟我們開玩笑,就連我爸爸因為發燒需要多兩條棉被,阿姨也很快速的給我們,而且還送我們兩大瓶水,真的很溫暖,而且硬體設備還有健身房跟三溫暖,早餐的自助吧檯也很高級
還有附近的商圈,不用半小時就可以逛到全台知名的「瑞豐夜市」和「六合夜市」,交通非常方便!!
房間內的設備也很不錯還有書桌甚至書架,連廁所都有專用的座椅能讓女生們化妝,燈光還有特別調好亮度的專用小夜燈,可說是非常貼心!!
這一趟高雄行很開心可以住這麼優質的飯店❤️❤️

感謝 銘 邱

中秋連假出遊
cp值很高,到那都很方便
房間大、採光足、小朋友在房間活動自由
服務人員熱心,下次出遊會列入首選

感謝 Mei Hong Z
4 天前的評論 透過行動裝置

有附嬰兒床以及嬰兒澡盆、板凳,
沐浴乳等盥洗用品,是法國產的哦!
很香,很舒服的味道!
服務人員都很親切專業。
棒棒。

感謝 mog970
4 天前的評論 透過行動裝置

麗尊酒店在五福路上,外觀看起來非常氣派,一進來大廳服務人員也非常親切,希望下次能在來麗尊酒店。。。。。

感謝 特 徐