麗尊酒店
附近的酒店
麗景酒店(苓雅)
  • 附早餐
  • 餐館
  • 免費泊車
陽光大飯店(苓雅)(物超所值!)
  • 免費泊車
高雄商旅(苓雅)
1,165 個結果
1 - 6 則評論(共 1,165 則)
今天已評論 透過行動裝置

很舒服舒適,房間乾淨,視野極佳,服務人員很親切,餐點份量十足又好吃,位處市區要去哪邊都方便,還有提供健身房游泳池三溫暖是一個可以令人放鬆的地方,床很大,是會推薦給朋友的好住所,不愧是五星級的酒店!!!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 毓婷 蘇
今天已評論 透過行動裝置

南下高雄開很久的車很累了,但一進到麗尊,人員親切的服務,舒適的環境跟設施,就讓人很放鬆,游泳,健身房,,美味的早餐。。。。

感謝 冠伶 陳
昨天已評論 透過行動裝置

很棒的服務。從停車到入住都有人員很細心地服務。讓人住宿有一種很放鬆的感覺。下次肯定要再來這家飯店的。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Jasper C
昨天已評論 透過行動裝置

飯店還不錯,有游泳池又有健身房,裡面的設施很棒,還有三溫暖,還有商務中心的電腦網速跑得很快,整體來還不錯,會推薦親朋好友來住!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 庭鈺 曾
昨天已評論 透過行動裝置

房間舒適又乾淨,還有迎賓水果,服務人員親切,附近交通又便利,是會推薦朋友來住的飯店,再來訪高雄,會再次選擇的飯店!!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 茹茹 張
昨天已評論 透過行動裝置

南部之旅第一站,聽友人推薦訂了麗尊酒店,價位合宜,服務親切,悠閒的氣氛讓心情徹底放鬆,也趁此機會讓身體得以充分紓解,很好~

感謝 獻鍾 許