Expedia
永安旅遊
附近的酒店
評論 (2,401)
2,401 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,401 則)
4 天前的評論

房間很大很棒很乾淨,衛浴空間也很棒,服務人員也都很親切,室內溫水泳池也很難得。
唯獨因為餐廳整修期間早餐buffet種類變很少,有點失望,因為當初選擇麗尊酒店有很大部分是因為看到部落客分享的早餐品質的....像是那個越南河粉啊

感謝 julyyoung
5 天前的評論 透過行動裝置

飯店附近有文化中心、自來水公園,環境不錯,適合一大早散散步;客房乾淨整潔,但是空調似乎無法調整,睡覺時需関閉,才不會太冷

旅遊類型: 公幹
感謝 wjliu6886
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店交通位置方便,飯店房間乾淨整潔、溫度舒適,飯店服務人員態度親切周到,三樓港式飲茶餐點不錯值得推薦。

感謝 chienwenwang00000
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店人員服務態度很好只是飯店設備很舊,房間內部空調很冷,必須關掉。
周邊鄰近信義國小以及文化中心捷運站出口。附近也有腳踏車租借站,交通還算方便!

旅遊類型: 公幹
1  感謝 YANGFUHUI
1 週前的評論

晚間入住,環境乾淨整潔,訂房系統人員與櫃檯服務人員均周到親切。三樓有港式飲茶,餐點不錯,韭黃腸粉值得推薦。

感謝 Lillywater-1234
1 週前的評論

地點方便 鄰近文化中心、高師、捷運站
服務良好 環境整潔舒適
有室內游泳池讚 更衣室也很乾淨