最低住宿價格
Agoda.comUS$84
ZenHotels.comUS$112
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (2,841)
2,841 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,841 則)
2 天前的評論

服務人員非常有禮貌,設施非常齊全,早餐精緻美味,真有五星飯店的水準,搭配這樣的價位cp值很高,下次值得再來一次。

感謝 WILLIAM6669
3 天前的評論

四人房很大,有市景,浴室蠻大的可以泡澡,飯店服務很好,還有迎賓水果,在市區,搭捷運到任何地方都很方便!

感謝 cocomarycoco1
Lees Hotel,麗尊酒店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的 coco 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。希望您不吝隨時提供我們更多的寶貴意見,讓我們的服務品質更臻完善。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待在不久的將來能再次帶給您賓至如歸的感受。

3 天前的評論

早餐跟住宿還可以,只是有一點舊舊的,其他的都可以
浴室多一張椅子,我覺得怪怪的。乾濕分離很好,冷氣很冷,有調高溫度,小朋友說很冷

感謝 dor1400

親愛的 小慧 笨 您好,

首先感謝您蒞臨麗尊酒店,並在百忙之中抽空與我們分享您的造訪經驗。住宿期間有任何問題,歡迎您致電櫃台,我們會立即協助您,以期您有更舒適的住宿體驗!已將您的留言轉呈給相關部門主管進行研討,讓我們提供更舒適貼心的服務給予所有的賓客們,也希望未來能有機會再為您服務,謝謝!

3 天前的評論

服務很到位,離開不久就有人來打掃,且佈置很溫馨,角落裡的沙發使用起來很舒適,整體來說,會想再來一次。

感謝 Meander827008

親愛的 維娟 阮 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
能為旅客提供優質的服務,一直是我們努力不懈的目標。非常感謝您給予我們分享您的正面評價,獲得您的讚賞,是我們最大的鼓勵。
再次感謝您寶貴的反饋與意見,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

3 天前的評論 透過行動裝置

早餐豐富好吃
房間乾淨整潔、全木地板很舒服溫馨
房間、浴室的細節看得出飯店的用心與堅持
下次來訪高雄會再選擇麗尊

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Charlie_Chen123

親愛的 Charlie Chen 您好,

非常高興能為您帶來難忘的時光,獲得您的讚許是我們的榮幸。感謝您對麗尊酒店的正面評價。期待您再次蒞臨麗尊酒店!
再次感謝您寶貴的反饋與意見,竭誠歡迎您再度光臨,希望我們能再次帶給您賓至如歸的感受。

4 天前的評論

交通方便,整體都還不錯!備品細緻,但浴室比較容易潮濕與滑倒!其餘都算是很舒適!早餐可口,咖啡好喝,若是有水煮蛋、熱豆漿與蒸煮蔬菜,就更完美!

感謝 AmandaS9550

親愛的 Amanda S 您好,

非常感謝您撥冗與我們分享您近期在高雄麗尊酒店的住宿體驗。
有關您提及的相關反饋,我們已與相關單位主管進行檢討,以期未來能夠為您帶來更完善的體驗。

再次感謝您寶貴的反饋及指教,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。