附近的酒店

非常感謝康橋❤

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 ZhangyixuanMia
5 天前的評論 透過行動裝置

點心、宵夜、早餐,都很好吃,尤其是早餐美味種類多,可以讓你吃飽再出門再一趟的旅行
康橋是我到南部的守選
讚!

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Scriptkid
5 天前的評論 透過行動裝置

Cp值超高 ,服務佳 ,免費停車場,還有免費宵夜 ,冰淇淋 ,下午茶均免費供應 ,很特別 !讚 !值得再次遊玩的地方 !

旅遊類型: 家庭出遊

清潔工作還需繼續加強

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 tainanwang
6 天前的評論 透過行動裝置

這次跟朋友一起旅行,第二次造訪光榮館,超級推薦,早餐餐點味道都很棒,早餐人員親切有禮貌,還陪我們聊天,推薦我們去博二走走,房間浴室超極舒服還可以泡澡,下次一定再來

旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 Baba943
1 週前的評論 透過行動裝置

住不膩的康橋系列的商旅,入住光榮館真的很棒,附近有輕軌有愛河可以散步,住的房間可以看到港口真的很讚,服務親切真的是無話可說 讚啦!

旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 育銘 許