康橋商旅光榮碼頭館
附近的酒店
  • 客房服務
林森會館(苓雅)(物超所值!)
  • 餐館
  • 餐館
陽光大飯店(苓雅)(物超所值!)
  • 免費泊車
高雄商旅(苓雅)
  • 免費泊車
空中城都會商務旅館(苓雅)(物超所值!)
772 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

飯店人員服務很好,房間也乾淨舒適,附近交通很方便,臨近有夜市還有百貨公司,地點很不錯。雖然第一次來住,印象很好。

3  感謝 li89269ing
康橋商旅-光榮碼頭館,康橋商旅光榮碼頭館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好,非常感謝您的支持與肯定,也謝謝你們的讚美!!我們注重每一位貴賓的感受,您的鼓勵與讚賞是我們前進的動力,期待能以更加優質的服務及內容來迎接您下次的光臨。祝福您旅途愉快,順心!!謝謝你 !!

1 週前已評論 透過行動裝置

連續兩個禮拜入住光榮碼頭館,很喜歡宵夜和早餐,尤其是沙拉吧的清爽,九尾雞湯好喝清淡不油膩,讓早餐吃得健康。會推薦朋友來住這裡!

2  感謝 凱甯 游
康橋商旅-光榮碼頭館,康橋商旅光榮碼頭館 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前已評論 透過行動裝置

一群超過60歲的帥哥美女,臨時起意到台南高雄自由行。因曾聽朋友提起康橋旅店,因此上網查詢配合行程的飯店位子,因而來到光榮碼頭館,一連串的驚豔讓同行親友大呼過癮,還計劃下次來個環島的康橋之旅,期待再次經驗及美好回憶。

2  感謝 j0ychen

親愛的貴賓您好,非常感謝您的支持與肯定,也謝謝你們的讚美!!我們注重每一位貴賓的感受,您的鼓勵與讚賞是我們前進的動力,期待能以更加優質的服務及內容來迎接您下次的光臨。祝福您旅途愉快,順心。謝謝你 !!

2 週前已評論 透過行動裝置

服務人員態度極佳且親切,飯店房間乾淨整齊,早餐好吃,飯店周圍生活機能性很便利,旁邊就是愛河,下次還會想再入住。

2  感謝 振豪 莊
康橋商旅-光榮碼頭館,康橋商旅光榮碼頭館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,非常感謝您的支持與肯定,我們注重每一位貴賓的感受,您的鼓勵與讚賞是我們前進的動力,期待能以更加優質的服務及內容來迎接您下次的光臨。祝福您旅途愉快,順心,謝謝你!!

2 週前已評論 透過行動裝置

我們一羣伙伴都從竹南下來玩的,康橋一直都是我們下南部的首選,服務親切,房間亁淨,點心,宵夜,早餐都滿意,感謝你們的服務。

3  感謝 愛美 張

親愛的貴賓您好,非常感謝您的支持與肯定,我們注重每一位貴賓的感受,您的鼓勵與讚賞是我們前進的動力,期待能以更加優質的服務及內容來迎接您下次的光臨。祝福您旅途愉快,順心。謝謝你

3 週前已評論 透過行動裝置

飯店 人員都很親切,餐廳的東西很好吃,而且房間也乾淨舒適,附近交通也很方便,雖然第一次來,但是感覺讓人很舒服。

2  感謝 素娟 游
康橋商旅-光榮碼頭館,康橋商旅光榮碼頭館 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2 週前