Expedia
    距離 康橋商旅光榮碼頭館 4.0 公里
    餐館
    查看更多苓雅的酒店
    1,467 個結果
    1 - 6 則評論(共 1,467 則)
    2023年2月15日已評論

入住了較格較為昂貴的港景套房,結果房間竟然沒有wifi,打去櫃台回覆說那請你用隔壁房的喔.每一間房間都有,這間沒有還不承認錯誤,用隔壁房的連線就是不太好,桌面上的網路插孔也是裝飾,根本沒有連接網路.
    吃早餐的時候,被服務人員強硬的收走盤子,都說了還要用,卻用疫情的藉口,打擾用餐,沒說謝謝和抱歉,真的是服務教育有問題.
    住了好多間康橋飯店,這間是我認為服務態度最差的.

住宿日期:2023年2月
    感謝 Wander24455908710
    2022年12月22日已評論

衛生很好,睡起來很舒服。服務人員也很有禮貌,廁所的用具很齊全,電視也很不錯,宵夜的冰淇淋很好吃,早餐的飲料也不錯,房間內空間也很大,還有浴缸,乾濕分離,餐廳裡面好吃的特別多,地點很棒,夜景我也非常非常的喜歡,住在11樓的體驗很不一樣;不只是很高、電梯坐到爽、雖然很高引起我懼高症 但還是不錯的啦。很開心有機會來到這裡,在第一次畢業旅行來到這裡住真的蠻幸福的啦!這次的體驗很棒 我特別的喜歡,真是不錯。

• 旅遊類型: 朋友出遊
      • 划算度
      • 地點
    感謝 Wander65234407222
    康橋顧客服務 主管,康橋商旅光榮碼頭館 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2023年3月2日

我們很高興您入住後感到舒適愉快!提供每一位旅客一個舒適自在的休息空間,是我們一直努力的目標,而讓每位客人都滿意,更是我們的挑戰。有了您如此肯定,相信我們一定能夠持續提供更好的服務。也感謝您願意在網路平台上分享您的康橋商旅住宿經驗!謝謝

回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2022年12月22日已評論

我覺得這裡的房間非常的整潔,浴室的東西也準備的很周到,在這裡我感到非常的舒適,宵夜和早餐也非常的好吃,對於商旅來說是很棒的體驗,我感覺在康橋商旅光榮碼頭是很值得的,雖然宵夜的數量不如早餐但是有冰淇淩等東西也是很棒的,房間有很大的雙人床和化妝桌,就連枕頭都有備份,而浴室,有沐浴乳,洗髮乳,護髮乳,就連乳液和洗面奶也有欸,而在房間的窗戶往外看就有一望無忌的大海,而地方位於市區,位置方便,附近就有飯店和駁二特區等地方,康橋值得來

感謝 Sightseer10786115600

親愛的貴賓 您好!感謝您在網路平台上分享您的住宿體驗,得知您對本飯店整體服務與品質感到滿意,讓我們非常欣慰,誠摯的邀請您隨時造訪康橋大飯店(商旅)系列旅館,感受全體康橋溫暖親切的服務。 也期望能以更優質的服務及內容,來迎接您下次的光臨! 誠摯的歡迎您下次的到來,祝您旅途愉快,謝謝!

2022年12月22日已評論

房間環境好,廁所裡還有浴缸,還有消夜很好吃,也有冰淇淋是杜老爺的品牌,早餐很豐盛,有蘿蔔糕、蛋餅還有很多好吃的,下次會在來。

感謝 Dyuvd

您好,非常感謝您對康橋的肯定與愛護,也謝謝您對我們精心準備的餐點及服務和用心給予肯定與回應,我們最大的回饋就是來自於客人的肯定,讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務,謝謝您,我們會更加努力,歡迎再度光臨。

2022年12月3日已評論

環境整潔簡單,雖然設施跟高級飯店無法比但該有的都有,洗浴用品還有分男女覺得很細心

早餐跟宵夜讓人驚豔,用餐時間足夠而且品項不少,如果不是大胃王其實晚餐吃宵夜可以飽,早餐的蛋餅跟蘿蔔糕還有專人服務現場煎給你(熱騰騰),中間有很多服務人員協助收餐盤跟補菜,服務也非常體貼有禮,這樣的房價有這樣的服務覺得很超值

旅遊類型: 家庭出遊
    感謝 sky21836

感謝您於入住康橋商旅光榮碼頭館後,撥冗分享您寶貴住宿經驗給廣大的網路平台用戶。 無論是住房舒適度或是餐飲的美味 , 我們都會持續堅持 , 我們也將秉持康橋商旅優良傳統的服務精神 , 繼續提供適切與貼心的服務給您 , 也期待您的再次蒞臨 , 再次謝謝您 !

2022年9月5日已評論

難得忙裡偷閒,在女兒熱情❤️精心安排下,入住了康橋商旅光榮碼頭館,住宿環境很棒,房間寬敞、整潔舒適,感謝辛苦的工作人員;宵夜及早餐菜色多樣美味,服務人員親切接待,用餐環境整潔明亮。館方也提供多樣的免費服務。絕對是南部旅遊的首選。讚👍

住宿日期:2022年8月
    旅遊類型: 家庭出遊
    感謝 lee0912771121
    康橋顧客服務 主管,康橋商旅光榮碼頭館 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2022年9月25日