附近的酒店
985 個結果
今天的評論 透過行動裝置

這次跟家人一起來住,跟家人都覺得光榮館服務超棒,無話可說,附近的小吃很多,愛河的美景很漂亮,早餐服務很棒

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Gigi1192882
今天的評論 透過行動裝置

第一次入住光榮館'入住的時候感覺就像個家'人員的服務親切真的很棒,房間乾淨度無話可說,早餐人員笑容滿面,下次在來

感謝 mimi048475
昨天的評論 透過行動裝置

服務很好,說明很認真,早餐很好吃東西很多,餐廳的服務人員很用心在照顧大家,會主動詢問需要什麼,宵夜很豐富,即使快休息了也一直問還有沒有其他想吃的,房間也很好設備一應俱全,會一來再來!

1  感謝 ewqasc0809
昨天的評論 透過行動裝置

服務親切,態度上友善,
值得推薦的好住宿,
下一次若還有機會來遊玩,
也會再來住一次。
早餐選擇多樣化,好吃。

1  感謝 Hsgg1456

非常感謝康橋❤

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 ZhangyixuanMia
6 天前的評論 透過行動裝置

點心、宵夜、早餐,都很好吃,尤其是早餐美味種類多,可以讓你吃飽再出門再一趟的旅行
康橋是我到南部的守選
讚!