附近的酒店
麗景酒店(苓雅)
  • 免費泊車
旅圖青年旅館(苓雅)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
麗尊酒店(苓雅)
永安旅遊
永安旅遊
  • 附早餐
陽光大飯店(苓雅)(物超所值!)
827 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

位於市中心,可步行到夜市。也可以搭輕軌去大魯閣玩卡丁車,湯姆熊。更可以搭渡輪到旗津去。是深度旅遊的好歇腳處

2  感謝 箱子 陳
4 天前的評論 透過行動裝置

康橋系列的商務旅館或飯店一直是我旅行的首選不管是硬體設備或是服務人員的熱心態度及早餐和 宵夜,我旅行的唯一選擇就是康橋

2  感謝 甲乙 呂
6 天前的評論 透過行動裝置

來住很多次了,房間外的海景真的很漂亮,而且房間乾淨舒服,早餐宵夜餐點真的很多,價錢也很合理,會繼續推薦朋友來

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 曼菁黃
康橋商旅-光榮碼頭館,康橋商旅光榮碼頭館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓您好,非常感謝您的支持與肯定,我們注重每一位貴賓的感受,您的鼓勵與讚賞是我們前進的動力,期待能以更加優質的服務及內容來迎接您下次的光臨。祝福您旅途愉快,順心。

6 天前的評論 透過行動裝置

整體來說很棒服務親切 還有宵夜早餐都很豐盛
價格又很合理房間內部很乾淨 已經來住超過8次了根本是忠實粉絲

2  感謝 舒榆 洪

1 週前的評論

這次是因帶學生能加訓練暨比賽活動,連續住了三個晚上…因為有自助洗衣及豐富的宵夜,所以讓學生訓練完都還能再次充飽他們的胃及能量…訓練完的衣物也可以不必再多費力手洗…還能烘衣物…讓隔天馬上又有乾淨的衣物能換穿了!太棒了…而且門口還有自行車能租借,離輕軌又近…觀光好去處…走個5分鐘就到漢神百貨了!

入住日期:2018年7月
2  感謝 羽倩 劉
康橋商旅-光榮碼頭館,康橋商旅光榮碼頭館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論 透過行動裝置

服務很棒,宵夜好吃,房間很乾淨,床睡的很舒服,價錢很合理,下次來高雄有機會還會入住,大推,整體評價非常高。

2  感謝 Max W