附近的酒店
評論 (1,136)
1,157 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,157 則)
6 天前的評論

位置良好近高速公路 房間乾淨整齊有一定水準 員工服務態度良好 惟早餐普普 可加上離席卡更方便辨識用餐完與否更好

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 richard72319
LIN PATTY,捷絲旅高雄中正館 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 天前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館
熱情的服務一直是品牌的特色,位於交流道下及高雄捷運技擊館站的便利性深受旅人喜愛!
針對您對早餐提出的寶貴建議,我們會轉告相關單位以利後續檢視改善,
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

再次謝謝您的熱情分享

1 週前的評論 透過行動裝置

不錯唷!!房間乾淨,地點不錯,床鋪旁插座較少,早餐豐富07:00開始。
以後會再入住,值得推薦,價格部分也合理。

旅遊類型: 公幹
感謝 Derekcement

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗,
本館位於交流道下,步行5分鐘即可抵達高雄捷運技擊館站,
附近也有豐富在地美食的武廟市場,高CP值的住宿體驗深受旅人的支持
官網陸續推出三天二夜等住宿優惠專案,期待您能再度蒞臨

1 週前的評論

服務周到,停車位多,房間舒適,大廳很有格調,非常適合全家大小親朋好友一起前來住宿,非常推薦的優質飯店

感謝 chuangbijuan
LIN PATTY,捷絲旅高雄中正館 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
熱情的服務一直是品牌的特色,舒適的館內空間及硬體設施也是我們努力的方向,謝謝您的讚美
為提供旅人貼心的服務於館內提供免費自助洗衣的服務,非常適合家庭旅遊!

再次謝謝您的熱情分享,期待您能再度蒞臨Just Sleep

1 週前的評論

附近停車方便,位於重要交通樞紐。附近有許多美食,在武廟市場前走路不到五分鐘,雖然預約時有點倉促,但櫃檯人員都很有耐心的幫忙辦理入房手續。

感謝 Tiiiiimmm

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
能於入住期間提供到您滿意的服務,我們感到非常開心
臨近高速公路及高雄捷運技擊館站,一直是館內的特色, 謝謝您的讚美!
本館交通便利外,步行即能抵達武廟市場,豐富的在地美食深受旅人喜愛:)

再次謝謝您的熱情分享,祝您有個美好的一天

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店旁就有美麗島捷運站,開車來也方便,飯店正後方是一個大型停車場,房間整理的很潔淨,擺設規劃非常舒適,房間空間寬敞且明亮,大推薦!

感謝 tyotpe

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
除了商務旅行之外,自由行也非常適合入住哦:)
高CP值的住宿體驗深受旅人的支持

再次謝謝您的熱情分享,期待您能再度蒞臨Just Sleep,並繼續給我們支持與鼓勵

2 週前的評論

第二次造訪,櫃檯服務佳又親切,交通相當便利,附有地下停車場,取車也很方便,房間整潔,床軟硬適中,搭乘大眾運輸也相當方便。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Small-PAI

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
熱情的服務一直是品牌的特色,謝謝您的讚美!
本館位於交流道下,步行五分鐘即能抵達高雄捷運技擊館站,無論是商務旅行或是自由行都非常適合哦!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹, 若有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡哦

再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.