附近的酒店
評論 (1,139)
1,160 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,160 則)
昨天的評論

您好,我是小姐,9/22入住捷絲旅中正館,因爲原本要訂站前館訂錯了,詢問櫃檯人員能否換到站前館,但中正館櫃檯人員跟我說站前館剩2780元的房型要補差額780,但我剛剛去官網線上訂房明明就還有1800元的房型,我都畫到位置,打電話詢問櫃檯可不可以換到站前館,我東西都沒碰,他們說不行。因爲我已經入住也刷卡了,無法退。但也是櫃檯人員先欺騙顧客說站前館僅剩2780的房型,我才做罷。

明明站前館就有2250元的房型,若當初我在櫃檯就在官網訂是不是我就可以移到站前館,但礙在您們櫃檯人員說僅剩2780元的房型,我才打消念頭,但打電話給櫃檯,竟然跟我說無法換已刷卡。而且房間燈超暗的

旅遊類型: 公幹
感謝 ChingWeiL8
LIN PATTY,捷絲旅高雄中正館 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:今天

您好,
非常感謝您利用寶貴時間與我們分享您的住宿體驗,我們已經將您的意見傳達給客房部主管。
對於這次無法提供您滿意的住宿品質,我們感到非常遺憾。
針對您提出的房價差距,服務人員皆為提供現場報價供您參考,絕非有任何欺瞞之實,此次事件造成您的不便敬請見諒。
日後訂房若有任何問題可提早來電告知,我們將會盡最大可能予以協助以提供更完善的住宿需求。

誠心期待您能再度入住Just Sleep,並歡迎您繼續與我們分享更多寶貴意見,讓我們有機會為您提供更優良的服務!

4 天前的評論

房間整潔乾淨,服務人員親切有禮貌。早餐多樣化很滿意。唯一缺點是隔音沒有很好,大門關上的聲音很大聲。整體來說很不錯,推薦給大家。

感謝 ph0ebechen
5 天前的評論 透過行動裝置

環境很棒,房間cp值很高,早餐種類很豐富,很適合一家人一起來,下次有機會還會再來這邊住
離國道也很近很方便

感謝 Mitica0312
1 週前的評論

位置良好近高速公路 房間乾淨整齊有一定水準 員工服務態度良好 惟早餐普普 可加上離席卡更方便辨識用餐完與否更好

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 richard72319
LIN PATTY,捷絲旅高雄中正館 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館
熱情的服務一直是品牌的特色,位於交流道下及高雄捷運技擊館站的便利性深受旅人喜愛!
針對您對早餐提出的寶貴建議,我們會轉告相關單位以利後續檢視改善,
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

再次謝謝您的熱情分享

2 週前的評論 透過行動裝置

不錯唷!!房間乾淨,地點不錯,床鋪旁插座較少,早餐豐富07:00開始。
以後會再入住,值得推薦,價格部分也合理。

旅遊類型: 公幹
感謝 Derekcement

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗,
本館位於交流道下,步行5分鐘即可抵達高雄捷運技擊館站,
附近也有豐富在地美食的武廟市場,高CP值的住宿體驗深受旅人的支持
官網陸續推出三天二夜等住宿優惠專案,期待您能再度蒞臨

2 週前的評論

服務周到,停車位多,房間舒適,大廳很有格調,非常適合全家大小親朋好友一起前來住宿,非常推薦的優質飯店

感謝 chuangbijuan

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄中正館的經驗
熱情的服務一直是品牌的特色,舒適的館內空間及硬體設施也是我們努力的方向,謝謝您的讚美
為提供旅人貼心的服務於館內提供免費自助洗衣的服務,非常適合家庭旅遊!

再次謝謝您的熱情分享,期待您能再度蒞臨Just Sleep