最低住宿價格
現在預約,到步付款
Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (1,252)
1,252 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,252 則)
4 天前的評論 透過行動裝置

環境乾淨整潔。服務人員、房務人員都十分親切。附近交通方便,離衛武營滿近的,步行約15分鐘,也可以騎Ubike或搭捷運。唯房間隔音不佳,晚上會清楚聽到其他樓層的排水聲,或其他房客經過走廊的腳步聲、談話聲。除此之外,其他都很好。

感謝 KellyLin316
1 週前的評論

乾淨,舒適,明亮的住宿空間,床也好好睡。鼻子過敏的我很怕地毯的地板,飯店是木質地板很好,服務人員的態度也很親切。

旅遊類型: 家庭出遊

服務人員都很好

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 JonathanChiangh
2 週前的評論 透過行動裝置

臨時當天預訂入住一晚,前台人員相當親切,因商務需求需要熨燙用品,亦協助送至客房(一開始還會錯意要幫我燙,也太好,結果烏龍了XD),整體服務很親切。
客房舒適簡約,蠻喜歡廁所和澡間分開的設計,這樣如果2人入住可以解決內急困擾(但廁所間內沒洗手台有點小不方便),床很厚實好睡,枕頭有四顆,稍軟,但整體睡的很舒服。
早餐豐盛有多樣選擇,炒類蔬菜有點油但不過鹹,搭配粥食可減低油膩感。

整體而言,若有機會還會再入住。

感謝 Trail378587
2 週前的評論

二樓有很舒適的空間 有可愛的吧台及點心
並且有著經典書架讓人閱讀以及公用電腦讓人使用。喜歡運動的有健身房可供使用!
這些設施讓人忘卻煩人的洗衣時間

感謝 Tesi-Melin
3 週前的評論 透過行動裝置

第一次來到高雄入住,大廳燈光美氣氛佳。房間乾淨舒適!
飯店離捷運站近地點方便,旁邊還有摩斯漢堡24小時營業。

住宿日期:2021年3月
感謝 mendy820124