“世界冠軍麵包”
吳寶春的評論

吳寶春
苓雅排名第1 (共 5 間麵包糕點)
卓越獎
菜式: 咖啡廳
4 週前已評論

2010年,世界盃麵包大賽新增個人賽,並獲得世界麵包金牌. 對於高雄人來講吳寶春就是冇人不知的名字, 店內所有麵包都真才實料, 酒釀桂圓麵包更加是不可不試的佳品.

感謝 townbear

4 週前已評論 透過行動裝置

如果你來到高雄你一定得試試世界麵包冠軍師傅吳寶春的麵包店,所有的麵包都非常實在,每隔一段時間都會更新新的麵包,尤其是超大顆的荔枝桂圓麵包你一定要試試看。

感謝 郭政倫
    2018年4月5日已評論 透過行動裝置

麵包店的生意很好,人多的時候還要先在門口排隊!麵包的口感不錯,用料也實在,喜歡他的紅豆麵包還有土司之類的產品

感謝 Chi-Chun F
    2018年3月25日已評論 透過行動裝置

每次經過都大排長龍!經過就會被香味吸引過去!
    麵包真的口感很好,料好實在!價位不算便宜可是目前吃過的口味都沒有地雷!超推薦!

感謝 osmoosmo
    2018年3月8日已評論 透過行動裝置

來到高雄當然要買當地的吳寶春麵包,料好實在,雖然價格不菲,不過物有所值,好東西值得鼓勵,即使是餐包也好吃。

感謝 Stacy L

去過吳寶春嗎? 請分享您的經驗!