“高雄麵食名店”

厚得福湯包麵食館
苓雅排名第7 (共 490 間餐廳)
餐廳詳細資料
2019年11月5日的評論

高雄歷史悠久的名店。每個品項都在水準之上,三鮮蒸餃的內餡有豬肉、蝦仁、花枝,料多味美!內用免費提供豆漿與紅茶,有冷氣且整體乾淨,很棒!

• 划算度
    • 食物
2  感謝 Getaway810753
語言
  • 更多語言

2019年8月12日的評論 透過行動裝置

這家老店一直都屹立不搖!幾乎每天都排隊人潮眾多!可以事先訂位!
北方麵食一直是本人的最愛,舉凡蔥油餅...豬肉捲餅,餡餅,麻油炒手都非常好吃!

參觀日期:2019年8月
1  感謝 osmoosmo
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

帶朋友來品嚐公司附近的美食 覺得便宜又好吃而且份量多吃很飽 紅茶豆漿不用錢 喝到飽 孩子們都很愛喝 甜餅很讚 酸辣湯料豐

感謝 liin19801109
2019年7月15日的評論

每次來總是滿滿的人潮,位在熱鬧的自強夜市附近,用料實在而且都蠻好吃的,價格也不貴,除了麵食湯包外也提供各式各樣的小菜也都非常的好吃,另外也提供了免費紅茶跟豆漿,真是非常的超值。非常推薦他們家的甜餡餅,酥脆甜而不膩,非常好吃一定要點來試試看。

• 划算度
    • 食物
感謝 YENYIKS
2019年6月29日的評論 透過行動裝置

很常吃, 東西不錯,食材新鮮,選擇也很多, 有麵有粥有火鍋餅類,還有免費的豆漿跟紅茶可以喝, 很適合情侶或一家人一同用餐

參觀日期:2019年6月
感謝 b13652002

查看過厚得福湯包麵食館的旅客也查看過

去過厚得福湯包麵食館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情