附近的酒店
496 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

餐點多樣,服務親切,車子沒有停車位,半夜值班人員特別去找平面停車位,服務精神讚歎,必推薦親友再來入住!

旅遊類型: 公幹
感謝 newmei
3 天前的評論 透過行動裝置

住宿地點鄰近捷運站,週遭用餐和逛街都很方便,入住房間舒適,還有免費提供咖啡廳享用甜點和咖啡,服務人員態度優良,下次會再選擇入住!

感謝 wshin0127
3 天前的評論 透過行動裝置

雖然來之前沒有做太多的功課,但住了之後覺得服務及設施的多樣性真的很棒!也有停車場可以使用,比較厲害的是一樓的休閒大廳居然是24小時的,也有冰淇淋、餅乾、蛋糕可以自由享用根本不用去買食物就先吃飽了

感謝 COOKIEHSOEH
3 天前的評論 透過行動裝置

價格ok位置方便(鄰近百貨公司、夜市、捷運站),有專屬停車場。附早餐之外居然還有宵夜及咖啡吧,餐點種類足夠也好吃。但客房樓層走廊的空調感覺比較微弱,不過還是值得推薦的!

感謝 Musicching

平價消費,高檔規格
房間舒適,宵夜早餐都好吃
服務態度又好
宵夜早餐還有專人服務烹調
難怪網路評價會高的嚇人
是真的好到會驚艷啊!
一級棒的啦!
以後住宿都要先找康橋系列的飯店^_^

感謝 A_fufuppp
3 天前的評論 透過行動裝置

是每次南部旅行必先選的旅館,房間乾淨餐飲豐盛停車也很方便,服務人員也都很親切,推薦給親朋好友很安心。

感謝 Voyage55396198687