附近的酒店
462 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

住宿環境品質不錯 早餐 宵夜清淡適中,浴室房間沒有霉味房間乾淨,下午茶很有feel不錯,隔音效果很不錯,服務人員態度和藹可親,有洗衣機 烘衣機多台可使用,雷小姐人很好。

感謝 joshT9212HY
3 天前的評論 透過行動裝置

位置便利丶早餐下午茶宵夜都不錯,房間乾淨丶床舒適丶隔音效果佳,服務人員態度親切溫柔,值得推薦再次次入住。

感謝 anney232018
3 天前的評論 透過行動裝置

房型舒適,環境舒服乾淨,餐點美味多樣,重點是服務人員專業親切的服務讓我們全家充分放鬆,適合商務或全家出遊的休憩好商旅,值得再訪或介紹給朋友共享。

感謝 國樑 朱
TripAdvisor會員
4 天前的評論 透過行動裝置

早餐很棒,飯店地點很好,即使晚上10點check in都還有免費茶點可享用,房間乾淨沒有異味,服務人員態度親切,下次ㄧ定還會選擇這裡!

感謝 TripAdvisor會員
1 週前的評論 透過行動裝置

在地的好旅館,硬體設備不輸四星級飯店,人員服務佳,除了早餐還有消夜且點心飲料冰品全天免費供應,並以優惠的價格優待常客,賓至如歸,鄰近三多商圈,購物不用跑遠,去高雄出差唯一選擇!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 Paradise816900
2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員謙卑有禮態度超佳,又有好吃消夜及點心,力推擔仔麵,配上魯的很入味的貢丸及魯蛋,好吃的肉包,餡多又有飽足感,現切新鮮水果,還有剉冰,配料多樣,房間新浴廁很乾淨,必推高雄康橋三多商旅~

感謝 Traveler821174