附近的酒店
07/31前可免費取消
立即預訂,到步付款
08/03前可免費取消
  • 免費泊車
麗尊酒店(苓雅)
  • 附早餐
陽光大飯店(苓雅)(物超所值!)
  • 免費泊車
麗景酒店(苓雅)
  • 免費泊車
旅圖青年旅館(苓雅)(物超所值!)
416 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

房間住一晚不錯,睡得很好,早餐宵夜很豐富,水果很甜,24小時提供冰琪琳,蛋糕,餅乾,熱咖啡,服務很好,下次會在來住

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 慶壽 蔡
康橋大飯店-高雄-三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6天前

您好,非常感謝您對康橋大飯店三多商圈館的肯定與愛護,也謝謝您對我們提供的服務與餐點給予肯定與回應。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力。同時也期待您下次再度蒞臨。祝您 順心愉快。

1 週前已評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,地點方便,附近有很多商家及夜市。有提供免費早餐跟宵夜,已住康橋第三次了。唯一美中不足的是在牆上的冷氣遙控器有很亮的藍光,如果是非常注重睡眠品質的人可能要自己帶眼罩。

感謝 羽庭 劉

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

4 週前已評論 透過行動裝置

今年因公務行程又來投宿康橋三多商圈館。晚上八點開始的宵夜時段是自助式的,度小月肉燥加好加滿,甜點的芋圓跟豆花跟本都是外面甜品店的等級,不用再花錢就吃的飽飽飽。加上隔天依舊超豐富的早餐,很值得一來再來。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 860leons
康橋大飯店-高雄-三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2018年6月9日已評論 透過行動裝置

6/8-6/11 參加高雄婦幼展, 第一次到三多康橋住宿 ,感覺很乾淨又舒服, 服務人員也很親切, 還有免費的宵夜可以吃,早餐也很豐富 ,很推薦來高雄到三多住宿康橋 ,我下一次來高雄玩,也一定會再來三多康橋住宿。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 美如 蔡
康橋大飯店-高雄-三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月17日

您好,非常感謝您對康橋大飯店三多商圈館的肯定與愛護,也謝謝您選擇我們飯店作為您蒞臨高雄住宿的首選。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力。同時也期待您下次再度蒞臨。祝您 順心愉快。

2018年6月9日已評論 透過行動裝置

康橋適合商務洽公與家庭旅行的好據點飯店,房間舒適且乾淨,還有很棒的早餐與優質的服務,非常值得讓您來入住,且物超所值唷!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Ernest K

2018年6月9日已評論 透過行動裝置

家庭旅遊一家人來這飯店放鬆,飯店的宵夜和早餐都很好吃,服務人員都很親切,下次來高雄旅行首選!推薦大家....

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 小武 張