康橋大飯店 - 三多商圈館
附近的酒店
  • 客房服務
  • 免費泊車
麗尊酒店(苓雅)
  • 餐館
高雄商旅(苓雅)
  • 免費泊車
麗景酒店(苓雅)
  • 附早餐
409 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

餐點點心多樣 宵夜點心很好吃 環境乾淨整潔 讓人住的很舒適 設備完善 服務人員熱心幫我們把行李拉出來 可惜隔音不大好。

感謝 玉玲 羅
康橋大飯店-高雄-三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

您好:
謝謝您與我們分享您的住宿經驗,很高興您喜歡我們提供的餐點和服務的內容。在聲音的部分造成您的困擾,在此向您致上歉意。飯店有時候會接待到學生團體,同學們出來玩,有時候情緒上會比較開心,例如在樓層走道間跑動、大喊,房門開著一群同學擠在某個房間內聊天嬉戲,因此在進房的初期,飯店人員總會在樓層間提醒著要注意禮貌及尊重還有其他旅客的住宿,期望能降低對其他旅客的干擾程度,過程中也十分感謝許多領隊的協助。再一次謝謝您和我們其他旅客們在住宿期間的包容與體諒,讓飯店人員可以不斷的努力,讓我們的服務品質持續進步與成長。

2 週前已評論 透過行動裝置

5/4入住三多商圈館,交通便利、要找吃的逛的都很方便。飯店設施及服務很好,尤其是用早餐時的的服務人員雷佳欣小姐格外親切貼心,令人印象深刻。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 姐 邱
康橋大飯店-高雄-三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好,非常感謝您對康橋大飯店三多商圈館的肯定與愛護,也謝謝您對我們提供的服務與餐點給予肯定與回應。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力。同時也期待您下次再度蒞臨。祝您 順心愉快。

2 週前已評論 透過行動裝置

服務貼心,早餐宵夜好吃,多變化,環境優雅,交通便利,房間舒適乾淨,住起來很舒服,是每來高雄必住的飯店。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Joanne C

您好,非常感謝您對康橋大飯店三多商圈館的肯定與愛護,也謝謝您選擇我們飯店作為您蒞臨高雄住宿的首選。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力。同時也期待您下次再度蒞臨。祝您 順心愉快。

一整天的行程下來就是要在舒服的飯店睡覺
康橋飯店三多旅館是真的超級棒的
讓我一整天下來在這裡非常放鬆
東西好吃服務人員和藹可親
我一定還要再來

感謝 至偉 廖

您好,非常感謝您對康橋大飯店三多商圈館的肯定與愛護,也謝謝您對我們提供的服務與餐點給予肯定與回應。對飯店的工作人員來說,這裡不只是我們工作的地方而已,同時也是一個家的感覺,很高興您和我們一樣喜歡這裡,期待您下次再度蒞臨。祝福您有美好的一天。

房間很棒很舒服有供應很多盥洗用具
一樓有小點心24小時供應非常好吃