附近的酒店
評論 (639)
639 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

飯店地點優良,鄰近百貨公司及八五大樓,生活機能優良,附近美食多樣,服務人員態度優秀,宵夜及早餐部分多樣化。棒

感謝 FenghuaHu
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:今天

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

1 週前的評論

服務人員親切有禮,講解及服務很到位。有24小時的點心和飲料,大力推薦本家旅館,以後有講話會再來入住,謝謝

旅遊類型: 公幹
感謝 Minho666
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

房間、衛浴都蠻乾淨的,早餐、宵夜都很多元化,也很好吃,1樓還有24小時的點心自助吧,是個放鬆身心的好地方。

感謝 jjj3312

1 週前的評論

這次原本是訂商務3人房 沒想到入住時自動幫我們升級為商務4人 衛浴設備一應俱全 瞬間有種物超所值的感覺 宵夜 早餐 點心也是好的沒話說

感謝 Amylk12qum

1 週前的評論

本次出差第一次入住康橋商旅,周圍環境交通便利,自備停車場充足,晚上20:00-22:30還有宵夜可以享用,早餐部分有多種選擇,現煎荷包蛋及蘿蔔糕。
下次還會選擇。

旅遊類型: 公幹
感謝 eric777035

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您住宿的飯店。也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

2 週前的評論

服務人員都非常親切有禮,有什麼問題都很願意主動過來協助但不會讓人覺得有壓迫感。有24小時咖啡廳可以吃點心和飲料,整體餐飲和客房都在水準之上

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 at2698624
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前